ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 525, 526, 527 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
gavrick писал(а):
будучи журналистом-европейцем в стране с ощутимой долей чучмеков в населении[/b] на что автор рассчитывал? Явно на скандалы, антипиар, рост продаж и увеличение доходов и т.д. причём незадумываясь о настолько трагичной мести. А чучмек долго не думал и отомстил с мыслью, что за всех мусульман ответил и путевка в рай ему гарантирована

Автор действовал в соответствии со своими национальными культурными обычаями. И ему были по барабану чучмекские национальные традиции, которые к его Франции не имеют никакого отношения.

И, я думаю, он вполне понимал, какие риски его ждут. И был готов за свои принципы идти до конца.

Ну... Конец достигнут.
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
PhD писал(а):
trike писал(а):
...

когда жил в многоквартирном доме, разные мальчонки (точнее подростки) любили плевать сверху на выходящих и входящих, а также любили тусить на этажном балконе со всеми физиологическими последствиями ... и вот однажды поймал одного из стаи Very Happy ...

И гордишься тем, что ... маленького?

ну, во-первых, он был не очень маленьким и не очень щупленьким,
во-вторых стайка была весьма борзоватая Smile
а в-третьих, ты даже не знаешь, "что ..." , а уже осуждаешь Very Happy

Последний раз редактировалось: PhD (Вс Янв 11, 2015 11:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
trike писал(а):

И, я думаю, он вполне понимал, какие риски его ждут. И был готов за свои принципы идти до конца.

Ну... Конец достигнут.

Нет, все только начинается.
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):
Umg писал(а):

Это ж КП, там и правда такая, гм, "комсомольская". Smile Вспомните слова проф. Преображенского и по возможности следуйте его совету...

из серии "не читал, но осуждаю"

сам не люблю КП, но в этом материале, на мой взгляд, без купюр все довольно объективно, поэтому и запостил, и спрашиваю что по-вашему неправда.

Из серии "не знаю, но осуждаю". Прочитал я кстати этот высокохудожественный опус. Если на ваш взгляд там все объективно, зачем нам вас переубеждать?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Эдуард Лимонов также высказался против преувеличения вклада в борьбу с терроризмом карикатуристов издания «Шарли Эбдо».

— Своими карикатурами художники издания «Шарли Эбдо» провоцировали все, что можно было провоцировать. В вопросах провокаций они были круче Pussy Riot в тысячу раз, и я считаю их отвратительными людьми, — заявил Эдуард Лимонов. — Конечно, это не оправдывает их убийство, но зачем посвящать многомиллионные марши только памяти этих людей? Давайте посвятим марш тем людям, которые невинно погибли. Жалко всех заложников, но было бы лучше, если бы журнал «Шарли Эбдо» вообще не существовал".

Каюсь, скопипастил.
Как-то особо Лимонова не воспринимал никогда.
Но добавить-то действительно нечего.
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
"Эдуард Лимонов также высказался против преувеличения вклада в борьбу с терроризмом карикатуристов издания «Шарли Эбдо».

— Своими карикатурами художники издания «Шарли Эбдо» провоцировали все, что можно было провоцировать. В вопросах провокаций они были круче Pussy Riot в тысячу раз, и я считаю их отвратительными людьми, — заявил Эдуард Лимонов. — Конечно, это не оправдывает их убийство, но зачем посвящать многомиллионные марши только памяти этих людей? Давайте посвятим марш тем людям, которые невинно погибли. Жалко всех заложников, но было бы лучше, если бы журнал «Шарли Эбдо» вообще не существовал".

Каюсь, скопипастил.

вот она - простая бытовая правда ... без всяких соплей
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
gavrick писал(а):
trike писал(а):

Ну... Конец достигнут.

Нет, все только начинается.
для него достигнут
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

ЗЫ: я, кстати, реально в шоке от содержания поста. ?

конкретно от каких слов ?
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):

Каюсь, скопипастил.

а я все-таки добавлю, тоже копипасту:

"Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету.
Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяем всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор. Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии.
Так что я отказываюсь принимать участие в “республиканском священном союзе” про-Шарли, потому что я просто не понимаю, что я должен защищать.
Я не проявляю неуважения или непочтительности и не хочу обижать память погибших рисовальщиков. Нет слов, чтобы высказать ужас нападения, произошедшего на редакцию газеты. Я осуждаю этот варварский акт и выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных.
Я осуждаю эту попытку национального единства и лицемерие граждан, которые никогда не читали эту юмористическую еженедельную газету.
Почтить память жертв, да.
Отдать дань Charlie Hebdo, нет.»

Глава Французского Королевского Дома Его Королевское Высочество Принц Генрих VII, Граф Парижский, Герцог Французский
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
...
Почтить память жертв, да.
Отдать дань Charlie Hebdo, нет.»

Глава Французского Королевского Дома Его Королевское Высочество Принц Генрих VII, Граф Парижский, Герцог Французский

А от РФ кто был на марше? Вроде про Лаврова по главе делегации писали.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 525, 526, 527 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 526 из 1163

rax.ru