|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Andreyka

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
| вы его как толкаете перед собой? |
нет, оно само едет - вперёд на 5 скоростях, назад на 2х.
p.s. Интерскол продаётся с пустым масляным бачком и рекомендацией замены ч/з каждые 25 моточасов. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы его как толкаете перед собой?
может у меня массы тела не хватает, но даже электрический не толкается, когда снега чуть больше чем 5 см.
а ногой в шпагат упираться как то неудобно  |
Да никак не толкаю - сам едет. Пусть с буксом, но едет. Если не идет, значит в очередной раз срезало болт на шнеке. Если впереди пусто, снег выкидывается - то че не ехать? |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
нет, оно само едет - вперёд на 5 скоростях, назад на 2х.
p.s. Интерскол продаётся с пустым масляным бачком и рекомендацией замены ч/з каждые 25 моточасов. |
У меня вариатор, коробка наверное была бы понадежней. А по поводу масла так тоже наверное лучше залил и все, не надо трахаться сливать, искать куда слитое выкинуть...
ПыСы почем взял и модель какая (или зхарактеристики) |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в смысле оно шнеком должно себя двигать?
у меня ножом упирается в жесткий снег и все  |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в смысле оно шнеком должно себя двигать?
у меня ножом упирается в жесткий снег и все  |
нет, там привод на колеса и отдельный привод на шнеки, я грил что эл. это трата денег, я бы щас себе тож помощьнее бы взял да на гусеничном ходу, но пока и этот за радость |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интерскол СМБ-650Э. В Дачнике стоял за 29000, отдали за 27600, 6,5 лошадок (ну так написано) , вперёд 6 скоростей (наеобманывал раньше про 5), назад 2, ручной + электро стартеры, ширина/высота захвата по полметра. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Оки. Нашел уже на сайте интерскола. И прочитал про шпонки. Ищи где будешь заказывать. У мну проще. Говнолиновые болты на 6. Срезало - 2 минуты и опять поехал. Правда отверстия уже подразбились, а рассверливать бздежно. Большие болты могут устоять, а вал крякнуть |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Две запасные в комплекте есть, думаю пока хватит. Да и я так понимаю, что если с умом подходить к уборке - не толкать под шнеки всякую херь типа камней, то надолго должно хватить.... |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| срезает от плотного слежалого снега даж бывает, я три раза чистил и даже сырой снег и ни одного срезного, позапрошлый раз сразу три, не угадаешь, тоже беру обычные болты на 6 и гайку с пластиком |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| Две запасные в комплекте есть, думаю пока хватит. Да и я так понимаю, что если с умом подходить к уборке - не толкать под шнеки всякую херь типа камней, то надолго должно хватить.... |
наивный. Любой предмет - щепка на дороге, ледышка, слежалый ком снега, у меня вдоль дороги часто ледышки с брызговиков или подкрылков авто (поскольку чищу расширение дороги и автомобили тут разъезжаются), если ловко попадают, а их под снегом не заметишь, продолжаешь чистить, только вот вперед уборщик как то нехотя ехать начинает, это значит - здравствуй, новый болт! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|