ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в БСИ покупал.
Еще в Кувалде есть.
Только не трос, а полиамидный канат или ПАТ канат.
На видяхах с северов только такие и видел.
Огоны заплетаются легко.
Недавно сделал защиту петель из капрона, зашив капроновой нитью, ибо петли перетираются очень сильно, особенно на шаклах с отливными швами. Концы огонов для самоуспокоения тоже обмотал тонкой капроновой веревкой.
Найти бы еще для него чехол (ган*он), во всю длину, чтобы песчинки не проникали и не перетирали. ШНГ-шкой дергал грузовик - очень классно получается. 19 мм.
10 - метровый подарил родителям.
Себе из 19-го на очереди 6-метровый, чтобы был, взамен 13 мм страховочно-спасательной веревки. Толще не хочу, чтобы не вырвать проушины. Пускай лучше канат порвется - у меня в конструктиве заложена еще страховочная ПАТ веревка 5 мм.
Kogal

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Я в БСИ покупал.
Еще в Кувалде есть.
Огоны заплетаются легко.
Недавно сделал защиту петель из капрона, зашив капроновой нитью, ибо петли перетираются очень сильно, особенно на шаклах с отливными швами. Концы огонов для самоуспокоения тоже обмотал тонкой капроновой веревкой.
Найти бы еще для него чехол (ган*он), во всю длину, чтобы песчинки не проникали и не перетирали. ШНГ-шкой дергал грузовик - очень классно получается. 19 мм.
Себе из 19-го на очереди 6-метровый, чтобы был, взамен 13 мм страховочно-спасательной веревки. Толще не хочу, чтобы не вырвать проушины. Пускай лучше канат порвется - у меня в конструктиве заложена еще страховочная ПАТ веревка 5 мм.

http://www.kuvalda.ru/catalog/5606/13864/ он?
Azatca

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где в Уфе можно купить "замок борта" что-то типа этого:
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kogal писал(а):
Тихоход писал(а):
Я в БСИ покупал.
Еще в Кувалде есть.
Огоны заплетаются легко.

Он. Только для твоего лучше взять на 22 или даже больше.
Kogal

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Kogal писал(а):
Тихоход писал(а):
Я в БСИ покупал.
Еще в Кувалде есть.
Огоны заплетаются легко.

Он. Только для твоего лучше взять на 22 или даже больше.

угу. у мну так то стропа от такелаж+ есть 7м 9т, но как показала практика 7 м порой крайне мало... хочу динамику метров на 15. От такелажа такая оч.много места занимает, да и дороговато.
Интересно, этот полиамидный канат как удлинитель лебедочного троса можно использовать? или он тупо растягиваться будет?
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он тянется на 10-15%.
22 мм думаю для Нивы Шнивы нормально - есть в Кувалде.
Для УАЗика и около того надо не менее 26 мм, но в Кувалде нет. Где то я еще видел в каком то магазине-складе.
Кстати говоря, ехал на УАЗке из Нефтеюганска после Тюмени увидел 14-я улетела с дороги остановился начал вытаскивать в проушину затолкал Г-образный ключ 10-12, ну и ключ согнулся пополам и через проушину вылетел и в задний фонарь 14-й. Пробило все до заднего сиденья фонарь, отражатель, задний корпус фонаря канат вытаскивал из багажника 14-й.

Обязательно использование гасителя!!! Можно просто фуфайку.
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умер (или умирает) бензонасос.
А раз уж лезть в топливную, то хотел установить манометр.
Удобная штука, ранише ставил, вот только он оказался небензостойким и потек.

У нас в Уфе есть магазины занимающиеся потобными штучками? нужен манометр до 5 очков, фининги, тройники, шланги надежные, желетельно армированные, а то у родного следы потертости и трещинки мелкие за 4 года появились.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на луазике ваще датчик давления масла в магистраль врезал, давление на пробирке показывало онлайн.
Манометры шлангии прочее есть в магазине холодильного оборудования, не помню как обрывается, находится ш.Руставели/а.Макарова напротив муэт.
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Я на луазике ваще датчик давления масла в магистраль врезал, давление на пробирке показывало онлайн.

А бывают датчики, от которых потом провод и экранчик с цифирьками?
На который в идеале еще и вольтметр прикрутить Smile
bus

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ajs.ru курите сэр!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 514, 515, 516  След.
Страница 482 из 516

rax.ru