ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 67, 68, 69  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FairPlayer писал(а):

Вывод2: сколько раз выезжал кататься в рвань, хоть бы раз при этом получил от катания удовольствие, надо завязывать такую практику.

Всё. Сказано, перепроверено лично. Кто следующий?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
FairPlayer писал(а):

Вывод2: сколько раз выезжал кататься в рвань, хоть бы раз при этом получил от катания удовольствие, надо завязывать такую практику.

Всё. Сказано, перепроверено лично. Кто следующий?

Эээ Smile я тебя вообще в этом году в поле не видел, и плотность ветра по видимому тут не причем;)
Turbo+

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите кто знает- на Кашкадане вообще не стоит пытаться катать или это как повезет?
Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo+ писал(а):
Скажите кто знает- на Кашкадане вообще не стоит пытаться катать или это как повезет?

Мне не повезло , вспоминаю с содроганием. Проще на маршрутке до Блохино доехать...Но в принципе , катабельно. Я катал один раз.

Последний раз редактировалось: Kolod (Чт Янв 15, 2015 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит. там и прорубь сейчас и какието заборчики и турбула.
Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра в 10 утра буду в Блохино( на горке).
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Эээ Smile я тебя вообще в этом году в поле не видел, и плотность ветра по видимому тут не причем;)

Я тебя тож не видал..., рванина наверное Very Happy Кста, какие планы на вскр?
Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению каталка отменяется , с внуком не кому сидеть с утра....
Кока

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Лично у меня в планах на Аслыкуле погонять!
Дааа, кстаа..Если есть желающие погонять на Аслыке- приезжайте в субботу с ночевой! В теплом доме-вагончике таки найдется 4-5 спальных места.Тырым пырым, вечернее барбекю, а утром в вскр ветер, соорентирумся , где закатнуть))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кока писал(а):
Rustak писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Лично у меня в планах на Аслыкуле погонять!
Дааа, кстаа..Если есть желающие погонять на Аслыке- приезжайте в субботу с ночевой! В теплом доме-вагончике таки найдется 4-5 спальных места.Тырым пырым, вечернее барбекю, а утром в вскр ветер, соорентирумся , где закатнуть))

Заманчиво Smile))

Теперь разрываюсь толи на Кашкадан ехать толи на Аслыкуль! Smile)))

Без стеба: Кашкадан уже давно попал в историю как кайтовый спот внутри города, на нем даже на недоме какой-то аффтор-диваный-кайтер писал, но в историю он какраз попал из-за всего одной-двух отличных каталок (я в Сипайлово тогда жил и иногда было лень ехать в блохино). Там оч специфический ветер нужен, от заправки чтоб дул, тогда будут сносные турбулы, и можно даже попрыгать (где-то фотки даж были как мы когда-то жгли), а так конечно я бы не советовал там кататься, т.к. есть вероятность угробить снарягу, да и людей много ходит, а уж про вездесущих рыбаков ..... Smile))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 67, 68, 69  След.
Страница 28 из 69

rax.ru