|
Собираетесь переходить на провайдера "Зеленая точка"? |
Да! |
|
0% |
[ 0 ] |
Давно подумывал уйти от Билайа на .... |
|
25% |
[ 1 ] |
Нет |
|
75% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фик знает, мне вообще кажется что телевидение в старом формате себя изжило. Достаточно стабильного интернета и современного телека. И ты сможешь смотреть то, что тебе нравится не полагаясь на вкусы руководства телеканалов.
Понятно, главная функция телевидения по зомбированию населения обязательно должна оставаться, но оборудование и контент для этого публике должны предоставляться бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aйрат писал(а): |
... дело даже не в количестве каналов а как тебе их преподносят |
А как их преподносит билайн? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Утром из экрана вылезает рюмка коньяка с ломником лимона))) |
|
Вернуться к началу |
|
Dark_angel

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый пользователь интернета Билайн меня поймет почему я в панике из за какого то интернета. Я патологически забываю ложить деньги на счет, даже после напоминания смсками 3 дня до срока. Зашел в личный кабинет взял доверительный платеж и у тебя еще целая неделя оплатить, без процентов и прочей тягомотины. Уехал в отпуск или на выходные, интернет заблокировал, без всяких заявлений...Приставку предоставляют бесплатно, ниче выкупать не надо и платить за настройку... В техподдержку звонила всего один раз, объяснила ситуацию, мне сказали что мы видим что ваш роутер работает, может шнур отошел.... так и было ведь....За 4 года я забыла что с интернетом вообще бывают проблемы. Скорость не ниже заявленной, а иногда и чуть больше. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_angel писал(а): |
Каждый пользователь интернета Билайн меня поймет ... Зашел в личный кабинет взял доверительный платеж и у тебя еще целая неделя оплатить |
Мне обычно в таких случаях хватает и 3х дней уфанетовского "Кредит доверия"
Опять же если таки не поленился и зашел в "Личный кабинет"- чего бы сразу не оплатить, пару кликов мышой.
Забывчивость? - ой, не смешите |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
This is the end! Pipets!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на уфанете обломно что если надолго уезжаешь то для приостановления оказания услуг надо ехать и заявление писать.
Но с оплатой никаких проблем нет: пишет что деньги тю-тю и сразу предлагает оплатить самыми разными способами и не поднимая задницы со стула, 5 минут и готово. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Уфанет дорогое и неудачное овно. БИС недорогое (по акциям) но тоже не фонтан. А билайна в деме нет, и теперь похоже не будет.
Жаль.
Уфанет крайне неуважаю за мудацкую политику в плане вайфая в публичных заведениях. Надеюсь все заведения от них избавятся, чтобы не позориться надписью Free WiFi, которая именно только надпись теперь. |
дык они просто соблюдают закон |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
дык они просто соблюдают закон |
Не соблюдают они Закон, он касается пунктов коллективного доступа, а не точек WiFi.
Просто на этом решили заодно подзаработать и увеличить клиентскую базу.
Да и вообще не нравиться мне уфанет и все , это было дополнительным камнем в их огород.
Не нравится их эфирная сетка, не нравятся цены за интернет.
Но есть места, где кроме них никого нет, и деваться некуда. |
|
Вернуться к началу |
|
Dark_angel

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Dark_angel писал(а): |
Каждый пользователь интернета Билайн меня поймет ... Зашел в личный кабинет взял доверительный платеж и у тебя еще целая неделя оплатить |
Мне обычно в таких случаях хватает и 3х дней уфанетовского "Кредит доверия"
Опять же если таки не поленился и зашел в "Личный кабинет"- чего бы сразу не оплатить, пару кликов мышой.
Забывчивость? - ой, не смешите |
Это все хорошо, когда карточка есть и можешь сразу оплатить. А я сижу дома, в декрете, выхожу на улицу не часто, по пути где нибудь закинуть не всегда получается С маленьким спиногрызом на руках)
Я не сомневалась что каждый будет доволен своим интернетом, раз уж вы им пользуетесь
Вопрос стоит про то, кто знает зеленую точку, как то связан с ней или любую другую информацию. Что от нее ожидать. |
|
Вернуться к началу |
|
|