ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 67, 68, 69  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч хренус тамус, в Первушино тоже все жестко и задуто. Пару раз оч больно приземлил, но в целом отлично попрыгали, Уралла жог. Думаю Валера выложит фотке, думаю несколько зачотных должно получиться (не зря ж мы себя так высоко в воздух поднимали) Wink

Вобщем каталка на троечку, но уж лучше чем не каталка Smile)))))
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Кароч хренус тамус, в Первушино тоже все жестко и задуто. Пару раз оч больно приземлил, но в целом отлично попрыгали, Уралла жог. Думаю Валера выложит фотке, думаю несколько зачотных должно получиться (не зря ж мы себя так высоко в воздух поднимали) Wink

остальное тут
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

а мы неплоха попрыгали в кармалах
Uralla

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Не смущай народ! Со снегом все было нормуль, учитывая потепление с морозом и отсутствие северного ветра. Жеский бетон был только на дальних холмах у деревни, куда я гонял на разведку. Там вот реально бетон. А у нас было отличное покрытие. Попрыгали и полетали. Покрутили. Финальный аккорд за дорогой был вообще отличный.
Ты просто не ссцы прыгать на своем кайт и накачай нормально!
Very Happy
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению маршрутка едет только до Карамалов. Поэтому чудно откатал на холме за Блохино , съездил на поля ( холмы ) за Карамалами . Там отличное покрытие и нет травы. Ветер был лучшим с начала зимы , исключительно ровный с небольшими, плавными усилениями. После реконструкции кайт стал летать еще лучше.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лан, я просто без приувеличений пишу Smile))) а заключительный аккорд был действительно аццки клев! Особенно когда резко выключился ветер Smile)))))))))))))

Вот этот кадр оч понравился:
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально покатались))) Особенно порадовало под занавес слева от дороги место, с минимумом травы и хорошим лифтом) Правда там на 2-3 человека и то толкаясь)
А на холмах да, снег местами очень твердый. Я там жопой за холмом в одном месте хорошо приложился. Было похоже на мягкий глубокий сугроб, а оказался бетон)))
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое вкусное в каталке - это чай с шоколадками)

Остальные фотки + видос со штатива, не редактированный https://yadi.sk/d/fx2ZFxAZe5nQn
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье будем морозиться?
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то! Думаю, надо туда же. Такой же прогноз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 67, 68, 69  След.
Страница 30 из 69

rax.ru