ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красная поляна (Роза Хутор, Горная карусель и Лаура)

RSS-поток ветки «Красная поляна (Роза Хутор, Горная карусель и Лаура)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Alice Wonder

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):

ПиСи: ски-пасс 1400руб.

Мы тоже в Поляне! Подтверждаю, очень круто! Настроение поднялось сразу же, как приехали - на Горной Карусели передумали продлевать праздничный тариф и скипассы самые дешевые во всей поляне. Скорее всего пойдем в кино сходим в Горки-молле, а кататься уже вечером. Вечерняя каталка это просто бомба;) лучшее впечатление этого сезона у меня.
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На все заданные мне вопросы коллеги ответили на 100%
Про трассы и уклоны: открыто абсолютно все, готовится великолепно, трассы с приличным уклоном, есть места где смотришь вниз и боишься "несответствовать"

Ввиде фотоматериала вчерашний день

Гостиничка

и вид на горы

внизу на Розе

Трассы хороши, но внетрасска раскатана

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):

внизу на Розе

Блин, я сейчас заплачу Smile
Сколько раз отсюда начинался мой рабочий день. по пивасику
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Техник, еще еще Smile
Блин, завидую вам по-хорошему !!!
А еще какое то неведомое чувство в глубине души, чувство радости и гордости зато, что это не в Европе какой-нибудь, а у нас здесь на Родине. по пивасику
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Техник, еще еще Smile
Блин, завидую вам по-хорошему !!!
А еще какое то неведомое чувство в глубине души, чувство радости и гордости зато, что это не в Европе какой-нибудь, а у нас здесь на Родине. по пивасику

Maxi, чесслово, готовил фото и хотел пустить под слоганом НУ ЧЕМ НЕ ЕВРОПА:

На следующем фото вид на Карусель и трассы сделано с противоположенной стороны ущелья ( правее), левее гора Пирамида, между ней и Каруселью в верхней части Цирк-2, если дадите увеличение будет виден подъемник, гоняли там сегодня, поля хоть и раскатанные но все обалденно
Пысы снимок полностью отражает уклоны

tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorS писал(а):
Tehniku привет! Спасибо за оперативную информацию. ........Ждем новых новостей.

IgorS, привет, твои отзывы заставляют "соответствовать", но сегодня понял, что я лох конченный; сипасс для возростных катальщков (кому за 60) 850р. супротив 1850 для остальных, Блин, сколько вискаря недовыпито Crying or Very sad
"Пенсионеры всех стран объединяйтесь" и на Розу
lele

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
tehnik писал(а):

внизу на Розе

Блин, я сейчас заплачу Smile
Сколько раз отсюда начинался мой рабочий день. по пивасику

Мой тоже! Отработал все горнолыжные старты Сочи 2014 на Розе Хутор. А ещё на кубке России 2013:-)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот здесь
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложка дегтя: обидно, но огромное количество всех строений не востребованы и стоят в лучшем случае законсервированные.

В остальном позитив.
Стамп

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
IgorS писал(а):
Tehniku привет! Спасибо за оперативную информацию. ........Ждем новых новостей.

IgorS, привет, твои отзывы заставляют "соответствовать", но сегодня понял, что я лох конченный; сипасс для возростных катальщков (кому за 60) 850р. супротив 1850 для остальных, Блин, сколько вискаря недовыпито Crying or Very sad
"Пенсионеры всех стран объединяйтесь" и на Розу

тебе чё правда за шысят?... уважуха! а мне сорок ия только третий год на сноуборде, и все переживаю сколько же лет еще смогу гонять, хотяб лет восемь- десять думал.
И штаны у тебя конечно очень хороши!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 42, 43, 44  След.
Страница 12 из 44
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru