|
|
| Автор |
Сообщение |
zavgar13
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу вот такого. Кто видел - отпишитесь!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл отметить, что крайнюю бутыль покупал в Матрице ТСК "Сипайловский". В Большой Матрице смотрел - нету.
Поэтому вопрос в большей степени адресован тем, кто тарится в других Матрицах - обратите внимание! |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иришман не впечатлил. Но видимо обычный. А не сингл молт.
Думал ребрэндинг упаковки и не вчитывался. Упаковку с подобным написанием вчера и позавчера видел в Мастере Вин на Калининском и на Зорге. То что сингл не ручаюсь.По возможности посмотрю. Да еще в Матрице на Мира |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ща выпил вьетнамского рома. Чота больше на самогон отцовский похож, но с коллой, со льдом нормально! Миндальное послевкусье должно сгдалить похмелье утром.... А там катаццца! Завтра ветер дают! |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Иришман не впечатлил. Но видимо обычный. А не сингл молт.
Думал ребрэндинг упаковки и не вчитывался. Упаковку с подобным написанием вчера и позавчера видел в Мастере Вин на Калининском и на Зорге. То что сингл не ручаюсь.По возможности посмотрю. Да еще в Матрице на Мира |
Еще раз спасибо за наводку, но во всех указанных местах только обычный... |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наше любимая сеть "Красное и Белое", оказывается, звезда на рынке))
В последний рейтинг крупнейших российских компаний «Эксперт 400» вошли только четыре предприятия с головными офисами в Челябинской области. Три из них – промышленные гиганты Магнитогорский металлургический комбинат, Челябинский трубопрокатный завод и Челябинский электрометаллургический комбинат, четвертое – «Абсолют», оптовая компания «Красного & Белого».
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/20/02/2015/54e62e259a794759e1f65581 |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Наше любимая сеть "Красное и Белое", оказывается, звезда на рынке)) |
Зато наш Башспирт среди алкомаркетов 3-й в России (по числу точек) после упомянутых КиБ и Бристоля |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, алкоголики, забыли важную и нужную тему?
На прошлой неделе случайно обнаружил в почте анонс однодневной акции в Метро на Новый свет. Все за полцены. Анонсировать здесь я не стал, т.к. есть отдельные личности, с маниакальным упорством после анонса сметающим все без остатка
Протупил че та полдня дома и добрался только к 18. Ассортимент оставлял желать лучшего и на некоторые вина цены были уже подзадраны. Но все равно набрал пару ящиков на какую то безумную для трат на вино сумму
Попиваю два-три раза в неделю вечерком под дефицитнейшие заморские сыры, добываемые мне друзьями в загранпоездках.
И вот на этой волне различные добрейшие мысли начали меня посещать: как же я стал интересоваться вином...
Вспомнил. Где с 2000 начал баловаться красненьким полусладким (после неоднократного посещения черноморских курортов), потом понял что сахару можно и поменьше. Через годик пил уже полусухие и еще через годик сухие. Тогда еще молдавские вина. Стоили они в р-не 100 рублей. Буржуйские начинались от 200, что в 2003 году было весьма недешево. Пил и нравился вкус, да наставника не было Случайно в Даско на складах обнаружил поставки молдавских вин Каберне, Мерло урожаев 1987-1989 гг. Ничего во вкусе не понял, но эффект "плацебо" от года урожая присутствовал
Тогда же попался на глаза фильм На обочине. Понравилось как герои фильма отправились в винный трип по Калифорнии. Почему то тоже захотелось чего то такого прочувствовать в вине. Отличный фильм для любителей вина кстати! Сомелье я конечно не стал и не стремлюсь, но вино нравится больше других напитков.
Еще один отличнейший фильм на подобную тему: Хороший год. Рекомендую под бутылочку красненького
PS Во Франции конечно рай для алкашей и сибаритов. Меня из отделов местных сыров и вин насильно выводили И вечерком в апартах дегустировали различные вина (дешевле 7 евро не брали) и обсуждали свои ощущения. Классно! |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эстэт, ты б хоть теперь написал, каким вином затарился) |
|
| Вернуться к началу |
|