|
|
| Достойна ???? |
| не достойна |
|
14% |
[ 4 ] |
| Одобрямс |
|
85% |
[ 24 ] |
|
| Всего проголосовало : 28 |
|
| Автор |
Сообщение |
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Это была Анна-конда! |
вообще-то эта фраза имела отношение к предыдущей фразе, не к округлостям, претендующим в кандидатки партии  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажу на это следующее...партия виртуальная так...я здесь сижу полфорума на уши поставила никто размером моей груди до ЭТОГО ФЛУДА не интересовался...тут господа-товарисчи, даже если в форум девушка с грудью Памеллы Андерсон постить начнет...интерес ограничится только фото,если ей сказать нечего будет...так что отбор по размеру груди это примитивно...к тому же если и набираться смелости себя оголять,то уж открыто без масок..а так...с любого сайта качнуть можно и на-те!...мы не идем на поводу у толпы...и вообще поставте, мужчины, себя на место сами...если мне и Анна-конде сделать этого не удалось |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дала дно что ты переживаешь. Одобрямс - 100% опрошеных  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Дала дно что ты переживаешь. Одобрямс - 100% опрошеных  |
я все понимаю...мужское начало(ну или конец)..преобладают ...но все же оценивать нас по мясомолочным критериям...это конкурс Мисс грудь...Оффтоплесс...просто партия девушек форума)))..кто хочет..тот топлесс..кто хочет нет...а эту особу мы не знаем...пусть представится! |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пилснер писал(а): |
| так что отбор по размеру груди это примитивно...к тому же если и набираться смелости себя оголять,то уж открыто без масок..а так...с любого сайта качнуть можно и на-те!...мы не идем на поводу у толпы... |
абсолютно согласна! Макропримитив!!! и кстати, видя такой расклад , лично у меня интерес к этой идее пропал..а ведь можно было бы сделать действительно интересной эту идею! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
девочки!
два момента. первое-не надо обижать девочку, которая, вот странно, в правильном мужском смысле поняла суть предполагаемого конкурса )
и второе-я ни на кого не наезжаю, но уважаемые юля и аня! попробуйте хотя бы на минуточку представить себе, что бОльшая часть форума почему-то вложила в понятие ОФФТОПЛЕСС какой то не такой смысл, как вы двое )) парадокс... ) но нам нравится ))
с уважением
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пс. и еще-мне лично такой макро-примитив нравится больше чем кое-чьи макро-запросы при микро-ээ.. нууу.. возможностях )
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пс. и еще-мне лично такой макро-примитив нравится больше чем кое-чьи макро-запросы при микро-ээ.. нууу.. возможностях )
(Димон) |
ну тогда тоже два момента!
во-первых, девочку никто не думал обижать...я говорила про парней!
а во-вторых, мальчишки, ну раз вам больше нравится такой формат, то я просто беру самоотвод
ПС...поконкретнее про микровозможности и макрозапросы! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
легко! мне скрывать нечего-я в миньярской сауне был ) это сравнение было не в твой аня адрес а в адрес другой девушки )
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
легко! мне скрывать нечего-я в миньярской сауне был ) это сравнение было не в твой аня адрес а в адрес другой девушки )
(Димон) |
О-о-о! Дим, да это ты обижаешь..но уже не виртуальную незнакомку..а кого-то конкретного...и я так полагаю в этой самой сауне был не только ты, и народ может понять о ком идёт речь... |
|
| Вернуться к началу |
|
|