ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

! кандидат в партию OFFTOPLESS ????

RSS-поток ветки «! кандидат в партию OFFTOPLESS ????»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Достойна ????
не достойна
14%
 14%  [ 4 ]
Одобрямс
85%
 85%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Это была Анна-конда!

вообще-то эта фраза имела отношение к предыдущей фразе, не к округлостям, претендующим в кандидатки партии Very Happy
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу на это следующее...партия виртуальная так...я здесь сижу полфорума на уши поставила никто размером моей груди до ЭТОГО ФЛУДА не интересовался...тут господа-товарисчи, даже если в форум девушка с грудью Памеллы Андерсон постить начнет...интерес ограничится только фото,если ей сказать нечего будет...так что отбор по размеру груди это примитивно...к тому же если и набираться смелости себя оголять,то уж открыто без масок..а так...с любого сайта качнуть можно и на-те!...мы не идем на поводу у толпы...и вообще поставте, мужчины, себя на место сами...если мне и Анна-конде сделать этого не удалось
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дала дно что ты переживаешь. Одобрямс - 100% опрошеных Smile
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Дала дно что ты переживаешь. Одобрямс - 100% опрошеных Smile

я все понимаю...мужское начало(ну или конец)..преобладают ...но все же оценивать нас по мясомолочным критериям...это конкурс Мисс грудь...Оффтоплесс...просто партия девушек форума)))..кто хочет..тот топлесс..кто хочет нет...а эту особу мы не знаем...пусть представится!
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
так что отбор по размеру груди это примитивно...к тому же если и набираться смелости себя оголять,то уж открыто без масок..а так...с любого сайта качнуть можно и на-те!...мы не идем на поводу у толпы...

абсолютно согласна! Макропримитив!!! и кстати, видя такой расклад , лично у меня интерес к этой идее пропал..а ведь можно было бы сделать действительно интересной эту идею!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки!
два момента. первое-не надо обижать девочку, которая, вот странно, в правильном мужском смысле поняла суть предполагаемого конкурса Smile)
и второе-я ни на кого не наезжаю, но уважаемые юля и аня! попробуйте хотя бы на минуточку представить себе, что бОльшая часть форума почему-то вложила в понятие ОФФТОПЛЕСС какой то не такой смысл, как вы двое Smile)) парадокс... Smile) но нам нравится Smile))

с уважением
(Димон)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пс. и еще-мне лично такой макро-примитив нравится больше чем кое-чьи макро-запросы при микро-ээ.. нууу.. возможностях Smile)

(Димон)
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
пс. и еще-мне лично такой макро-примитив нравится больше чем кое-чьи макро-запросы при микро-ээ.. нууу.. возможностях Smile)

(Димон)

ну тогда тоже два момента!
во-первых, девочку никто не думал обижать...я говорила про парней!
а во-вторых, мальчишки, ну раз вам больше нравится такой формат, то я просто беру самоотвод Very Happy
ПС...поконкретнее про микровозможности и макрозапросы!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

легко! мне скрывать нечего-я в миньярской сауне был Smile) это сравнение было не в твой аня адрес а в адрес другой девушки Smile)

(Димон)
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
легко! мне скрывать нечего-я в миньярской сауне был Smile) это сравнение было не в твой аня адрес а в адрес другой девушки Smile)

(Димон)

О-о-о! Дим, да это ты обижаешь..но уже не виртуальную незнакомку..а кого-то конкретного...и я так полагаю в этой самой сауне был не только ты, и народ может понять о ком идёт речь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

rax.ru