ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 561, 562, 563 ... 745, 746, 747  След.

Автор Сообщение
ard

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работник дельфинария, когда хочет похвалить своего сына, кидает ему в лицо селедкой.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):

- Молодой человек! Я - маркшейдер...
- Вижу, что не Иванов.

Марк Шнейдер был маркшейдер.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кёрлинг посмотреть в обратной перемотке, можно увидеть, как камень движется на орущих баб, которые пытаются отпихнуть его швабрами...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ыы
Южанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Если кёрлинг посмотреть в обратной перемотке, можно увидеть, как камень движется на орущих баб, которые пытаются отпихнуть его швабрами...

Нет, будет так. Камень убегает от орущих баб ...... Very Happy
DimTF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южанин писал(а):
Iguana писал(а):

Нет, будет так. Камень убегает от орущих баб ...... Very Happy

дааа, от них все бегут Very Happy
ard

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учусь в одном жутко бюрократизированном вузе, где даже магистров заставляют, подобно аспирантам, вести индивидуальный план. В случае помарок или изменений в оформлении соответственно заставляют каждый раз переписывать, чем всех уже изрядно достали. И вот вызвонили в очередной раз: срочно-обморочно приезжайте в университет, планы на следующий семестр не заполнены, а в понедельник комиссия из Москвы... Забил на работу, приехал на кафедру, сижу заполняю. Подходит профессор и со словами: "А я тут это.." пишет на моем учебном плане ручкой слово "х*й", смотрит как меняется мое выражение лица, переворачивает ручку, стирает написанное прикрепленной к ней резинкой, и заканчивает фразу "..думаю нужно вам всем такие ручки купить".
Так вот, хочу сказать, я такой охуенной рекламы ручек еще не видел. "Волк с Уолл-стрит" отдыхает.
ard

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в опт наверное.
Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали..
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... не, это не в ОПТ, это уже в архив давно ))
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жениться в 20 лет — это как уйти с отличной вечеринки в 20:00.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 561, 562, 563 ... 745, 746, 747  След.
Страница 562 из 747

rax.ru