ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дешевое пиво

RSS-поток ветки «Дешевое пиво»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Maxi"]
БАЛТИКА СПБ писал(а):
Кузьмин писал(а):
Что ни говори, а вкус самарского пива сильно страдает от любой транспортировки. Даже когда с собой на Волгу берешь - уже не то, что из крана.

В екате есть крафтовая пивоварня , название забыл , тоже неплохое и весьма оригинальное пиво варят . Продают у нас уже в городе

О том то и речь, что настоящее пиво портится на второй день.

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Кузьмин писал(а):
Что ни говори, а вкус самарского пива сильно страдает от любой транспортировки. Даже когда с собой на Волгу берешь - уже не то, что из крана.

Это потому что пиво настоящее. Солодом за версту пахнет. Знаю еще подобное место в Мелеузе, но там из за воды похоже, не очень вкусное пиво, хоть и настоящее. Больше мест не знаю, хотя бываю во многих городах. А вот в разливайках разных - гавно из концетратов разных и типа раз дорогое, то настоящее.

О чем и речь. Только мне Нугуш все равно больше нравится, чем Фон Вакано, но это уже дело вкуса.
2 Макси: Ильфат, поверь, я перепробовал достаточное количество пива в разных странах - поэтому и люблю "Нугуш". Smile

gdt

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите знатоки, а как антоновское пиво в парке гафури - настоящее?

Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
скажите знатоки, а как антоновское пиво в парке гафури - настоящее?

Настоящее то может и настоящее, но по мне вкус так себе Sad

dezinsector

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде iPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы

Рэй Бредбери

zavgar13

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу к хоккею затариться "Чешским Джбанеком" с копченым судачком.
Джбанек хоть и чешский, но производится в Омске.
С приятным вкусом и полным отсутствием "горчинки".
Рекомендую.

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dezinsector писал(а):
Цитата:
…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде iPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы

Рэй Бредбери

Я по пьяни такую ахинею могу нести почти безостановочно. Very Happy
А вам тоже нравятся глупые, ничего не значащие цитаты? Very Happy

Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Хочу к хоккею затариться "Чешским Джбанеком" с копченым судачком.
Джбанек хоть и чешский, но производится в Омске.
С приятным вкусом и полным отсутствием "горчинки".
Рекомендую.

Буэээ Bad Bad

Контрольный Wink

Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бросил.
впечатления такие как от бросания курения - нихера ничего не поменялось))))

ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
zavgar13 писал(а):
"Чешским Джбанеком"
Рекомендую.

Буэээ Bad Bad

Контрольный Wink

Согласен

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 79, 80, 81  След.
Страница 65 из 81

rax.ru