ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Цифра для качественного фото на снегу...

RSS-поток ветки «Цифра для качественного фото на снегу...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока набирал, Вирус меня опередил Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Сумма, которую я готов потратить - где-то около 10 т.р. (+- 2т.р.),
но если обозначится какая-то модель, которая будет соответствовать вышеперечисленным требованиям, то бюджет можно попробовать увеличить. Хочу ещё раз напомнить всем, кто любезно отозвался на мой призыв о помощи - я абсолютный непрофессионал в делах фотосъёмки, а по сему не гонюсь пока за сверхестественным набором функций и возможностей. Embarassed Покупка подержанного аппарата, пусть даже высокого класса, не рассматривается.

На маленький и плоский хватает с запасом, а съемки движения и шедевры - не маленький и не плоский. Но тогда возить сложнее, времени на отдых меньше, стеречь в конце концов надо будет. Мучайся, выбирай одно из двух. Если не готов к новому хобби, которое займет время и постоянно будет просить денег - бери маленький и все, иначе нах покупать серьезный аппарат.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VirusX
2ravil_m
Вот спасибо за адрес, во вторник буду в Уфе и заеду.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и Евросеть, но туда идти надо уже определившись - за ценой.
Имейте в виду, что в их справочной иногда наё.. с ценами - по телефону сказали одну, а в реальности была другая (кстати, меньше)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимурка писал(а):
Я свой Olympus 740 UZ часто не могу брать с собой на склон из-за размеров... Конечно, можно пофоткать, потом оставить где-нибудь и пойти кататься, но лучше, когда фотоаппарат всегда с собой. Поэтому мое ИМХО: мыльница с матрицей приемлимых физических размеров, средней оптикой, маленькая и удобная. А зачем так уж нужен RAW обычному любителю я вообще не понимаю... По-моему, ему будет просто лень пережимать и обрабатывать каждый снимок.

чувак, я со своим с740 на брюхе вполне свободно катался каждые выходные. единственно, что меня доставало - это время включения Sad

обычному любителю серийный raw не к чему, это правда. и правда, что все познается в сравнении.

насчет лени - может, я скажу что-то кому-то обидное, но иногда смотришь на фотки, выставляемые в недомовской галерее и видишь, что фоту можно было бы сделать гораздо лучше одним кликом. особенно касается серо-синюшных снимков в горах. друзья, юзайте иногда фотошоповские auto levels/constrast/colors. результат будет на порядок лучше, уверяю!
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Iguana писал(а):
Есть ли в Уфе магазин, который занимается только фотиками, а не всем, что с электроникой?

Магазин Фотограф на Первомайской, 28.
www.fotomen.ru
Нормальные пацаны организовали нормальное дело. Им можно заказать и по ценам пободаться.

дело нормальное, но пока развивающееся. я у них был месяца два назад - в продаже одни сигмы Sad никаких кэноновских и никоновких стекол - только под заказ. невозможно элементарно потестить объектив - может он мне не подходит?.. хотел покупать canon 100-300 - просил их о помощи. скинул им инфу с foto.ru, они сходили на этот адрес, там в наличии объектива не оказалось. сказали - "ждите незнамо сколько". пришлось самому искать в инете другие места, звонить, договариваться. в результате нашел кучу мест в москве, где они есть и заказал через человека. хотя они могли бы взять на себя эти хлопоты и заложить в стоимость, раз уж занимаются этим делом. короче, не очень дружественный сервис, лично я недоволен подходом к СВОЕМУ бизнесу.

еще один вариант - "серебряный зонтик" в "мире" на 3 этаже. стекол побольше. но сервис также хромает, по моему объективу дали тот же отлуп. карточки непомерно дорогие. за ценами у конкурентов, похоже, не следят.
Тимурка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to alex onboard меня даже рюкзак напрягает, не говоря уже о фотике на пузе Smile Люблю свободу Smile Да и фот жалко, если на него упадешь неудачно... Насчет ошибок ББ согласен, но на улице при хоть каком солнце даже в дешевых аппаратах автоматика с ББ редко врет, именно поэтому мое имхо - маленькая мыльница.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
VirusX писал(а):
Iguana писал(а):
Есть ли в Уфе магазин, который занимается только фотиками, а не всем, что с электроникой?

Магазин Фотограф на Первомайской, 28.
www.fotomen.ru
Нормальные пацаны организовали нормальное дело. Им можно заказать и по ценам пободаться.

дело нормальное, но пока развивающееся. я у них был месяца два назад - в продаже одни сигмы Sad никаких кэноновских и никоновких стекол - только под заказ. невозможно элементарно потестить объектив - может он мне не подходит?.. хотел покупать canon 100-300 - просил их о помощи. скинул им инфу с foto.ru, они сходили на этот адрес, там в наличии объектива не оказалось. сказали - "ждите незнамо сколько". пришлось самому искать в инете другие места, звонить, договариваться. в результате нашел кучу мест в москве, где они есть и заказал через человека. хотя они могли бы взять на себя эти хлопоты и заложить в стоимость, раз уж занимаются этим делом. короче, не очень дружественный сервис, лично я недоволен подходом к СВОЕМУ бизнесу.

еще один вариант - "серебряный зонтик" в "мире" на 3 этаже. стекол побольше. но сервис также хромает, по моему объективу дали тот же отлуп. карточки непомерно дорогие. за ценами у конкурентов, похоже, не следят.

Не, ну есть определенные недочеты. Но все таки их цены пониже конкурентов, того же самого Сер. Зонтика. Ассортимент пока слабоват, объясняют невозможностью найти в Москве. Надеюсь, наберутся сил, денег и связей и будет у них неплохо. Отражатели например у них недороги. А в целом мне понравилось. И уклон у них больше на ламеров.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушал я вас всех и пошёл в магазин. Ничего нового я не узнал. Никакого выбора так и не сделал.
Пойдём по другому пути. Требования обозначил выше. Обозначу цену(10-12 тыс. руб.). Теперь хотелось бы услышать навания конкретных моделей, влезающих сюда, т.е. из которых можно было бы выбирать методом сравнения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru