|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
CD_TIXO
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени, коллеги по увлечению!!!
В этом году созрели наконец на небольшой снегоходный пробег.
Выезд 21.02. из с. Бураево и прямиком))) на Звездный. Там ночевка. 22.02. переезд Павловский парк. Павловка, плотина. Ночевка ниже плотины. 23.02. выезд и возвращение домой.
В это время переезд по водохранилищу со звездного до Павловки
не представляет трудности???
Что можно посмотреть в тех краях, кроме "октябрьского провала"???
Может тему создать?? |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| CD_TIXO писал(а): |
...В это время переезд по водохранилищу со звездного до Павловки не представляет трудности???
Что можно посмотреть в тех краях, кроме "октябрьского провала"???
|
1 .Не представляет, полчаса полёта(если не останавливаться возле знакомых рыбаков, которые греются, сцуки...)
2. Можно до монастыря сгонять, можно по узкоколейке до Первомайского, можно и не по узкоколейке, напрямую (тогда навигатор нужон будет, кое где по лесу,завалам). Как-то и до Ключа, возможно можно спуститься, тока я дорогу не знаю, река то ниже плотины открытая. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От Звездного до ГЭСа ничего особо интересного нет. Кораблик колесный без колес, апостолы с крестом. Коньяк с собой берите. В парке точно шляпу впаривают.
До монастыря просто так сгонять не зная дороги вряд ли получится. Можно и день потратить(или я один без навигатора катаюсь?). Смотря на чем и с чем. Но оно того стоит.
Ниже плотины где ночевать планируете? |
|
| Вернуться к началу |
|
CD_TIXO
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
1 .Не представляет, полчаса полёта(если не останавливаться возле знакомых рыбаков, которые греются, сцуки...)
2. Можно до монастыря сгонять, можно по узкоколейке до Первомайского, можно и не по узкоколейке, напрямую (тогда навигатор нужон будет, кое где по лесу,завалам). Как-то и до Ключа, возможно можно спуститься, тока я дорогу не знаю, река то ниже плотины открытая.[/quote]
Имел ввиду воду открытую, промоины, вода на льду?! Про рыбаков учтем)). Навигаторы будут. Нас шесть снегоходов (ттт).
Может кто-то может треки дать, точки???
До ключа наверно тупо вдоль дороги?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
CD_TIXO
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
От Звездного до ГЭСа ничего особо интересного нет. Кораблик колесный без колес, апостолы с крестом. Коньяк с собой берите. В парке точно шляпу впаривают.
До монастыря просто так сгонять не зная дороги вряд ли получится. Можно и день потратить(или я один без навигатора катаюсь?). Смотря на чем и с чем. Но оно того стоит.
Ниже плотины где ночевать планируете? |
Ночевать планируем в домике. Как я понял недалеко от плотины. Перебираться видимо будем прямо по плотине, ниже вода.
"Горючее" с собой, в парке остановка будет чисто поглазеть.
Да кстати про горючее, на каждый снеж берем допом 20л бенза,
только хватит ли до Павловки??! Дозаправиться вроде негде больше?? Если можно, про монастырь чуть подробней?!
Последний раз редактировалось: CD_TIXO (Ср Фев 11, 2015 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
CD_TIXO
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Похоже маршрут только слегка меняется. В звездном комплексное питание (шведский стол) впаривают по 900р/д с носа. А мы туда в лучшем случае на ужин и завтрак попадаем. Возможно первой точкой буде Янсаитово!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
| ...До монастыря просто так сгонять не зная дороги вряд ли получится. Можно и день потратить(или я один без навигатора катаюсь?... |
Ты один!
Про дорогу до ключа, я имел ввиду, что из-за воды по правому берегу не получится. А по левому какого вдоль дороги? С Парка налево, через Красивую поляну...Там тоже грунтовка, но как бы её объехать по лесу, чтоб наверх горнолыжки вывалиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
Вast
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
В тех местах спокойно можно и по картам ездить
С Павловки выйти напротив горнолыжки и идти на монастырь (по атласу автомобильных дорог)
Про навигатор -
В субботу за 4 часа без навигатора в один снегоход проехал от турбазы Малиновка до Ялангаса потом поднялся на Малиновую и вернулся назад.
На Уфимке был в прошлый четверг - снега мало и везде проходимо даже в лесу
С монастыря ( 6 км от Бедеевой Поляны) в течении дня вернетесь домой |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребята подскажите где в уфе большой выбор масла 2Т, у официалов Ямахи цены и так всегда были выше, а сейчас вообще стали заоблачные. Да и думаю с Мотюля на что нить подешевле перейти, а у официалов тока Ямалюб и Мотюль. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На Лукойловских заправках вродеб Лукойл есть |
|
| Вернуться к началу |
|