ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Художественный фильм про джиперов

RSS-поток ветки «Художественный фильм про джиперов»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм

Какой жанр фильма вам наиболее интересен
Спорт
11%
 11%  [ 6 ]
Триллер
3%
 3%  [ 2 ]
Комедия
34%
 34%  [ 18 ]
Боевик
1%
 1%  [ 1 ]
Мистика
5%
 5%  [ 3 ]
Всего по немногу
42%
 42%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
Ravshan

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan писал(а):
Кузьмин писал(а):
На 100% уверен, что дело не в мате. Здесь он не более,чем средство вовлечения в реальность. Матом никого не удивишь, а вот грамотно снять сюжет без при влечения сложных технических средств не каждый сможет. Если ты кроме мата там ничего не увидел/не услышал - трудно будет придумать что-то на уровне.

Я не обучался этому делу и у меня нет опыта в кинопроизводстве, но я пытаюсь вникнуть в него, настолько, насколько позволяет время. Безусловно, много много талантливых киногрупп снимают кино на коленке по всему миру. Есть такие, у которых есть возможности, но нет таланта. А есть такие, у которых нет ни того, ни другого и получается Листочек с дерева. Важно ответить на вопросы: "Для чего ты это делаешь?" и "Кому это надо?". Может нахер всё? Дебатов было на 18 стр., а на готовое кино, с этого форума, пришли единицы.
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan писал(а):
Кузьмин писал(а):
На 100% уверен, что дело не в мате. Здесь он не более,чем средство вовлечения в реальность. Матом никого не удивишь, а вот грамотно снять сюжет без при влечения сложных технических средств не каждый сможет. Если ты кроме мата там ничего не увидел/не услышал - трудно будет придумать что-то на уровне.

Я не обучался этому делу и у меня нет опыта в кинопроизводстве, но я пытаюсь вникнуть в него, настолько, насколько позволяет время. Безусловно, много много талантливых киногрупп снимают кино на коленке по всему миру. Есть такие, у которых есть возможности, но нет таланта. А есть такие у которых нет ни того, ни другого и получается Листочек с дерева. Важно ответить на вопросы: "Для чего ты это делаешь?" и "Кому это надо?". Может нахер всё? Дебатов было на 18 стр., а на готовое кино, с этого форума, пришли единицы.

А ты к какой категории относишь себя? К талантливым, но бедным? Или к совсем пропащим? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Страница 20 из 20

rax.ru