|
|
|
Какой жанр фильма вам наиболее интересен |
Спорт |
|
11% |
[ 6 ] |
Триллер |
|
3% |
[ 2 ] |
Комедия |
|
34% |
[ 18 ] |
Боевик |
|
1% |
[ 1 ] |
Мистика |
|
5% |
[ 3 ] |
Всего по немногу |
|
42% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
Ravshan

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ravshan писал(а): |
Кузьмин писал(а): |
На 100% уверен, что дело не в мате. Здесь он не более,чем средство вовлечения в реальность. Матом никого не удивишь, а вот грамотно снять сюжет без при влечения сложных технических средств не каждый сможет. Если ты кроме мата там ничего не увидел/не услышал - трудно будет придумать что-то на уровне. |
Я не обучался этому делу и у меня нет опыта в кинопроизводстве, но я пытаюсь вникнуть в него, настолько, насколько позволяет время. Безусловно, много много талантливых киногрупп снимают кино на коленке по всему миру. Есть такие, у которых есть возможности, но нет таланта. А есть такие, у которых нет ни того, ни другого и получается Листочек с дерева. Важно ответить на вопросы: "Для чего ты это делаешь?" и "Кому это надо?". Может нахер всё? Дебатов было на 18 стр., а на готовое кино, с этого форума, пришли единицы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ravshan писал(а): |
Кузьмин писал(а): |
На 100% уверен, что дело не в мате. Здесь он не более,чем средство вовлечения в реальность. Матом никого не удивишь, а вот грамотно снять сюжет без при влечения сложных технических средств не каждый сможет. Если ты кроме мата там ничего не увидел/не услышал - трудно будет придумать что-то на уровне. |
Я не обучался этому делу и у меня нет опыта в кинопроизводстве, но я пытаюсь вникнуть в него, настолько, насколько позволяет время. Безусловно, много много талантливых киногрупп снимают кино на коленке по всему миру. Есть такие, у которых есть возможности, но нет таланта. А есть такие у которых нет ни того, ни другого и получается Листочек с дерева. Важно ответить на вопросы: "Для чего ты это делаешь?" и "Кому это надо?". Может нахер всё? Дебатов было на 18 стр., а на готовое кино, с этого форума, пришли единицы. |
А ты к какой категории относишь себя? К талантливым, но бедным? Или к совсем пропащим?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|