ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Далекое путешествие на своих двух, без транспорта и тд. Нужн

RSS-поток ветки «Далекое путешествие на своих двух, без транспорта и тд. Нужн»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
xobot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне ничего сложного, только времени дох.я надо, и похоже на "бомж стайл" ) От трех месяцев до полугода пешком. Топорик, лопатка не нужны. спальник, пенка желательны.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы говорить про ничего сложного нужно иметь опыт одиночных походов хотя бы в два три месяца. Есть такой?
xobot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял тут от одного населенного пункта к другому передвижение с редкими ночевками в поле. Причем с общением с местными и подработка. Это все не одиночный поход, и вообще не поход практически. Хотя есть любители погулять от Владика до Мск пешком.
Тут просто надо хорошо продумать маршрут и даже палатка особо не нужна.

Важный момент маршрут между Курганом и Омском. Там кусок Казахстана.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а опыт то есть? Это не на Таганае с братвой выхи протусить. Тут особый психологический подход нужен. Например я с опытом спелео и пеших пятерок не смог бы.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсую к Андрею.
Была в молодости мысль дойти до южной границы РБ пешком. На сотом километре сказал - дануивонах.
Уныло идти вдоль дорог и по равнине, а ТСу это в основном и предстоит. Ему нужна населенка чтобы питаться, следовательно от дорог не уклониться.
Помнится едешь на поезде по Западной Сибири и за пару часов пару огоньков селений увидишь. От деревни до деревни сотня километров в порядке вещей. Следовательно не как Хобот говорит, что без палатки можно обойтись, а и снарягой качественной обзавестись дабы не сгинуть в непогодье. Ибо маршрут на полгода минимум и всю одежду включая сибирское межсезонье и осень переть с собой.
з.ы. яп не смог
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, чо вы жути то нагоняете. Не во времена Ермака же живем. В любой момент можно катапультироваться домой, если что-то не так пойдет. Да хоть на такси, хоть на поезде... хоть на добролете Wink
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег! Никто не нагоняет, просто говорю я б не смог. Чисто психологически. Когда еще неделю наблюдать практически тот же пейзаж что и сейчас - да нуивонахнада. Very Happy Идешь как будто на беговой дорожке.
В горах могу хоть по кругу 5 км ходить - не надоест. На равнине - нед.
Денис93

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть маленький опыт в путешествиях, конечно я наверное много еще не представляю что меня ждет и мой план по поиску еды наверняка будет сложно выполнимый, но я ко всему этому психически готов, можно сказать уверенность кипит во мне, я черт возьми справлюсь.
Кстати спасибо за литературу Embarassed
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем проблема - нарабатывайте опыт. У вас маршрут вдоль дорог? Так и сейчас дороги открыты. От Бирска до Благовещенска можно сходить в ближайшие выходные, и даже дальше - праздники же - ждем в Уфе Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Когда еще неделю наблюдать практически тот же пейзаж что и сейчас - да нуивонахнада. Very Happy Идешь как будто на беговой дорожке.

Вот тут соглашусь полностью. Длинная смена картинки неумолимо тянет тебя за яйца, и после некоторого десятка км приходит мысль : да, на....я я пешком поперся?! Smile)) мне кажется если уйма времени, то данный маршрут прикольнее всего проехать верхом на велике. И нудятины не будет, и все увидеть-прочувствовать получится + офигенский загар на руках Smile)))

Хотя кому-то нравятся и пешие мегапоходы Smile я б смог, да с работы не отпустят, да и жена от%#зд#т Wink а то я бы пошел... да, да... Пошел бы Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru