ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2014-2015

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 147, 148, 149  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VadimKa

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы уже группой настраиваемся на завтра!!!!По вебкам снежок свежачок)))
адж

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yahoo! скорей бы завтра началось!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Gosha писал(а):
За ночь выпало 15 см снега. Снег мокрый.

Гоша,только честно,буквально положа руку нАсердце Smile до 25го снег долежит? на твой взгляд. Интересует только трёха. Появились на ней стрёмные места?
все от погоды зависит. А так снега много проплешин не видел. Да и я нем их видеть так выпало см 25 свежего снега за пару дней.
webbb

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все раскатал)))
летающий качок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аджигардак такое место... особенное... вот кажется что все, писец, все плохо.. а потом раз! - и какой-то выход находится..)
приехали мы около 11, наблюдали по дороге много аварий, улетевших в кювет жигулей и просто фур, перегородивших дорогу на подъеме.
По приезду - погода менялась мгновенно, от яркого солнца до колючей метели с туманом и видимостью метров 100. Это все чередовалось в течение 10-15 минут... но после 13 часов погода наладилась... Трассы - да, жесть, таких еще не видел)). Куча недовольных офисных хомячков пытались вернуть деньги за скипассы, ибо их "обманули"...)) "мы приехали отдыхать и за свои деньги желаем подготовленных трасс".(с)
Когда в руки этим людям попадается интернет, появляются рассказы об ужасах Аджигардака. Администраторы и кассиры - нормальные адекватные люди, и смотреть как эти недокатальщики общались с ними, было просто неприятно.
Ратрачили трассы ночью, под утро выпал снег, потом его раскатали в бугры, причем эти бугры были не мягкие и сыпучие, а липкие тяжелые комки. Скакать по всему этому на узких трассовых жестких лыжах- было чрезвычайно "весело". Потом на вторую трассу вылез ратрак.. но что толку от вельвета, если он не может застыть, температура +3... проехав по следу ратрака разок, я ушел на 8 трассу, а друг сноубордист пошел раскатывать лес. Трасса 8 тоже была убита в хлам, но благодаря тому, что там тень, бугры на ней были мягче и не липкие. Я даже приспособился как-то, и умудрялся получать удовольствие от спусков по этому расколбасу...
а потом включили девятку, по ней несколько раз прошел ратрак, и к счастью, вельвет в тени успел немного закрепиться. Ну и дальше было 3 часа прекрасной каталки по этому самому пусть и чуть подубитому, но вельвету, и я теперь искренне полюбил трассу 9 и ее подъемник))
Крайний спуск по разбитой и мокрой 2, и еще более разбитой 1 - показали, насколько выручила девятка.

ЗЫ На 9м подъемнике забавный контингент попадался..)) Люди, считающие себя фрирайдерами, на каждой ноге по "сноуборду", на голове часто нет шлема, в зубах сигарета, изо рта часто вылетает потоками затейливый мат.. И ладно б они еще управлять тем, на чем стоят, умели... Подымаешься на швабре порой, никого не трогаешь, и тут тебе под ноги откуда-то из леса выкатывается такое вот чудо на сноуборде, тормозит задницей об снег и идиотски ржет...))
Около 9 подъемника поставили позитивный зеленый туалет и стол со скамейками в тени елки. Отличное место отдохнуть.
ЗЗЫ Друг сноубордист в восторге от леса. Корки нет, снега еще очень много.. На трассах тоже со снегом порядок, скорее протает под подъемником..
В Стекляшке продают "полуфабрикаты", гречка без соли и масла, зато можно сыпать в чай сахара сколько угодно)))
Vasya

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летающий нашел наконец на 9ке туалет Laughing
Гоша, ноги еще передвигаешь?
летающий качок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты туалеты везде небось в первую очередь находишь? Very Happy
Elena06

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то страшно мне... Хоть лыжи и не узкие у меня, но по буграм тоже не очень они. Блин, хотели не по мокрым трассам покатать. Что совсем все тает? Народ успокойте... С января в отпуск собиралась, давно хочу накататься, чтоб до декабря хватило.
летающий качок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, если снегопада после того как пройдет ночью ратрак, еще раз не будет, то все будет отлично с трассами.
Vovan1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 1:53 am    Заголовок сообщения: ГЛЦ Аджигардак 2014-2015 Ответить с цитатой

Вот для этого и нужны почасовые(или разовые) скипасы, когда человек взял часок пробный если есть сомнения - катнул, не понравилось - пошел пить пиво или покрепче чего! И не все такие сообразительные как "летающий качок" который как только стал летающем членом клуба Аджи, то позитив так льется из него....Скидку отработал по полной! Хотя признаюсь хорошие перемены есть....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 147, 148, 149  След.
Страница 115 из 149
Отели в Аджигардаке:

rax.ru