|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
VadimKa
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы уже группой настраиваемся на завтра!!!!По вебкам снежок свежачок))) |
|
| Вернуться к началу |
|
адж
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорей бы завтра началось! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
| Gosha писал(а): |
| За ночь выпало 15 см снега. Снег мокрый. |
Гоша,только честно,буквально положа руку нАсердце до 25го снег долежит? на твой взгляд. Интересует только трёха. Появились на ней стрёмные места? |
все от погоды зависит. А так снега много проплешин не видел. Да и я нем их видеть так выпало см 25 свежего снега за пару дней. |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я все раскатал))) |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аджигардак такое место... особенное... вот кажется что все, писец, все плохо.. а потом раз! - и какой-то выход находится..)
приехали мы около 11, наблюдали по дороге много аварий, улетевших в кювет жигулей и просто фур, перегородивших дорогу на подъеме.
По приезду - погода менялась мгновенно, от яркого солнца до колючей метели с туманом и видимостью метров 100. Это все чередовалось в течение 10-15 минут... но после 13 часов погода наладилась... Трассы - да, жесть, таких еще не видел)). Куча недовольных офисных хомячков пытались вернуть деньги за скипассы, ибо их "обманули"...)) "мы приехали отдыхать и за свои деньги желаем подготовленных трасс".(с)
Когда в руки этим людям попадается интернет, появляются рассказы об ужасах Аджигардака. Администраторы и кассиры - нормальные адекватные люди, и смотреть как эти недокатальщики общались с ними, было просто неприятно.
Ратрачили трассы ночью, под утро выпал снег, потом его раскатали в бугры, причем эти бугры были не мягкие и сыпучие, а липкие тяжелые комки. Скакать по всему этому на узких трассовых жестких лыжах- было чрезвычайно "весело". Потом на вторую трассу вылез ратрак.. но что толку от вельвета, если он не может застыть, температура +3... проехав по следу ратрака разок, я ушел на 8 трассу, а друг сноубордист пошел раскатывать лес. Трасса 8 тоже была убита в хлам, но благодаря тому, что там тень, бугры на ней были мягче и не липкие. Я даже приспособился как-то, и умудрялся получать удовольствие от спусков по этому расколбасу...
а потом включили девятку, по ней несколько раз прошел ратрак, и к счастью, вельвет в тени успел немного закрепиться. Ну и дальше было 3 часа прекрасной каталки по этому самому пусть и чуть подубитому, но вельвету, и я теперь искренне полюбил трассу 9 и ее подъемник))
Крайний спуск по разбитой и мокрой 2, и еще более разбитой 1 - показали, насколько выручила девятка.
ЗЫ На 9м подъемнике забавный контингент попадался..)) Люди, считающие себя фрирайдерами, на каждой ноге по "сноуборду", на голове часто нет шлема, в зубах сигарета, изо рта часто вылетает потоками затейливый мат.. И ладно б они еще управлять тем, на чем стоят, умели... Подымаешься на швабре порой, никого не трогаешь, и тут тебе под ноги откуда-то из леса выкатывается такое вот чудо на сноуборде, тормозит задницей об снег и идиотски ржет...))
Около 9 подъемника поставили позитивный зеленый туалет и стол со скамейками в тени елки. Отличное место отдохнуть.
ЗЗЫ Друг сноубордист в восторге от леса. Корки нет, снега еще очень много.. На трассах тоже со снегом порядок, скорее протает под подъемником..
В Стекляшке продают "полуфабрикаты", гречка без соли и масла, зато можно сыпать в чай сахара сколько угодно))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
летающий нашел наконец на 9ке туалет
Гоша, ноги еще передвигаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты туалеты везде небось в первую очередь находишь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Elena06
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чего-то страшно мне... Хоть лыжи и не узкие у меня, но по буграм тоже не очень они. Блин, хотели не по мокрым трассам покатать. Что совсем все тает? Народ успокойте... С января в отпуск собиралась, давно хочу накататься, чтоб до декабря хватило. |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| думаю, если снегопада после того как пройдет ночью ратрак, еще раз не будет, то все будет отлично с трассами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovan1
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 1:53 am Заголовок сообщения: ГЛЦ Аджигардак 2014-2015 |
|
|
| Вот для этого и нужны почасовые(или разовые) скипасы, когда человек взял часок пробный если есть сомнения - катнул, не понравилось - пошел пить пиво или покрепче чего! И не все такие сообразительные как "летающий качок" который как только стал летающем членом клуба Аджи, то позитив так льется из него....Скидку отработал по полной! Хотя признаюсь хорошие перемены есть.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|