ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

что то я сотворил с ноутбуком.

RSS-поток ветки «что то я сотворил с ноутбуком.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Ноут для работы, для игр - комп!
Дюже странно слышать от тебя такие слова...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ToxaR писал(а):
Ноут для работы, для игр - комп!
Дюже странно слышать от тебя такие слова...
а нехер. Ты сам прекрасно знаешь какой объем корпуса у системника, и как тесно в ноуте. Охлаждение охлаждением, но все же! Да и человеческий фактор с человеческим "А, чо, надо чистить ноут, да... ато он перезагружается сам... из игр вылетает..." Замена видяхи в системнике не на столько сложна и дорога по сравнению с ноутом.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вещи для того, чтобы ими пользоваться, а не чтобы хранить вечно. игра это программа, то есть её выполнение - прямое назначение любого компьютера, хоть планшета, хоть ноута, хоть смартфона.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
вещи для того, чтобы ими пользоваться, а не чтобы хранить вечно. игра это программа, то есть её выполнение - прямое назначение любого компьютера, хоть планшета, хоть ноута, хоть смартфона.
Никитос, с точки зрения пользователя ты прав. Я же смотрю на ситуицию как ремонтник и с целью продления времени пользования ноутом беспроблемно.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем кто уже сталкивался с виндовс-8 знают что при подключении каких либо устройств диск с драйверами ей уже не нужен, винда сама их гдето берет и автоматически устанавливает. Так вот как эту хрень можно отключить на время что бы самому установить дрова именно те которые я хочу. А хочу я установить более старую версию дров так как с новыми дровами с теми какие винда устанавливает сама мой ЖПСприемник не работает а установить старую версию дров я не могу так как винда говорит что это старые дрова а у нее более свежие и типа от..бись.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После вирусной атаки часть реестра отсутствует, не запускаются некоторые службы и программы. Винда 7, хочу попробовать поставить Винду поверх полумертвой. Надо срочно работу доделать. Получится что?
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поверх может и не получиться, на останках попробовать проверить и восстановить системные файлы https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929833/ru

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не запускается эта функция)). Поставил вариант ,,обновление,,. Винда сказала, что вся инфа получена, обновление (с сохранением файлов прог и вирусов)))) может занять несколько часов. Пойду погуляю))

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, верните назад редактирование сообщений)))
Фиг вам, поверх не удалось. Без объяснения причин сказано "система не может быть обновлена, повторите попытку". Форматнул диск, переставил винду. С чего вообще все началось.
Надысь третьего дня заказчик попросил поставить водяные знаки на его фотки. Можно в фотошопе было, но решил поискать специальную прогу, нашел на торренте nnm-club. Нормальный торрент вроде бы, скачано с него много и без проблем. В этот раз я нажал что-ли не туда и не обратил внимания на лишний вопрос запустить торрент или сохранить. Вроде бы у меня автоматом было настроено, а тут и значек какой-то не такой был. Но фиг его знает, может обновление какое было я и сказал - запустить. И понеслось. В общем когда я комп вычистил от всякой нечисти, полреестра как корова языком слизала, некоторые службы не работают, некоторые проги даже после переустановки не запускаются. Даже винду обновить поверх не получилось, хотя в вин7 эта функция есть.
zx777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
В общем кто уже сталкивался с виндовс-8 знают что при подключении каких либо устройств диск с драйверами ей уже не нужен, винда сама их гдето берет и автоматически устанавливает. Так вот как эту хрень можно отключить на время что бы самому установить дрова именно те которые я хочу. А хочу я установить более старую версию дров так как с новыми дровами с теми какие винда устанавливает сама мой ЖПСприемник не работает а установить старую версию дров я не могу так как винда говорит что это старые дрова а у нее более свежие и типа от..бись.

Возможно поможет вот это
http://www.windxp.com.ru/win8/article_44.htm
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru