|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| Ноут для работы, для игр - комп! |
Дюже странно слышать от тебя такие слова... |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| ToxaR писал(а): |
| Ноут для работы, для игр - комп! |
Дюже странно слышать от тебя такие слова... |
а нехер. Ты сам прекрасно знаешь какой объем корпуса у системника, и как тесно в ноуте. Охлаждение охлаждением, но все же! Да и человеческий фактор с человеческим "А, чо, надо чистить ноут, да... ато он перезагружается сам... из игр вылетает..." Замена видяхи в системнике не на столько сложна и дорога по сравнению с ноутом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вещи для того, чтобы ими пользоваться, а не чтобы хранить вечно. игра это программа, то есть её выполнение - прямое назначение любого компьютера, хоть планшета, хоть ноута, хоть смартфона. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| вещи для того, чтобы ими пользоваться, а не чтобы хранить вечно. игра это программа, то есть её выполнение - прямое назначение любого компьютера, хоть планшета, хоть ноута, хоть смартфона. |
Никитос, с точки зрения пользователя ты прав. Я же смотрю на ситуицию как ремонтник и с целью продления времени пользования ноутом беспроблемно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В общем кто уже сталкивался с виндовс-8 знают что при подключении каких либо устройств диск с драйверами ей уже не нужен, винда сама их гдето берет и автоматически устанавливает. Так вот как эту хрень можно отключить на время что бы самому установить дрова именно те которые я хочу. А хочу я установить более старую версию дров так как с новыми дровами с теми какие винда устанавливает сама мой ЖПСприемник не работает а установить старую версию дров я не могу так как винда говорит что это старые дрова а у нее более свежие и типа от..бись. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| После вирусной атаки часть реестра отсутствует, не запускаются некоторые службы и программы. Винда 7, хочу попробовать поставить Винду поверх полумертвой. Надо срочно работу доделать. Получится что? |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не запускается эта функция)). Поставил вариант ,,обновление,,. Винда сказала, что вся инфа получена, обновление (с сохранением файлов прог и вирусов)))) может занять несколько часов. Пойду погуляю)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, верните назад редактирование сообщений)))
Фиг вам, поверх не удалось. Без объяснения причин сказано "система не может быть обновлена, повторите попытку". Форматнул диск, переставил винду. С чего вообще все началось.
Надысь третьего дня заказчик попросил поставить водяные знаки на его фотки. Можно в фотошопе было, но решил поискать специальную прогу, нашел на торренте nnm-club. Нормальный торрент вроде бы, скачано с него много и без проблем. В этот раз я нажал что-ли не туда и не обратил внимания на лишний вопрос запустить торрент или сохранить. Вроде бы у меня автоматом было настроено, а тут и значек какой-то не такой был. Но фиг его знает, может обновление какое было я и сказал - запустить. И понеслось. В общем когда я комп вычистил от всякой нечисти, полреестра как корова языком слизала, некоторые службы не работают, некоторые проги даже после переустановки не запускаются. Даже винду обновить поверх не получилось, хотя в вин7 эта функция есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
zx777
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| В общем кто уже сталкивался с виндовс-8 знают что при подключении каких либо устройств диск с драйверами ей уже не нужен, винда сама их гдето берет и автоматически устанавливает. Так вот как эту хрень можно отключить на время что бы самому установить дрова именно те которые я хочу. А хочу я установить более старую версию дров так как с новыми дровами с теми какие винда устанавливает сама мой ЖПСприемник не работает а установить старую версию дров я не могу так как винда говорит что это старые дрова а у нее более свежие и типа от..бись. |
Возможно поможет вот это
http://www.windxp.com.ru/win8/article_44.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
|