|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Олеg

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zx777 писал(а): |
з.ы. в выходные думаю одеть муды и проехать там еще разок  |
Зачем??? Цель сего поступка?
Чтобы потом вся грязь с колес автомобиля, в очередной раз, оказалась на городских улицах? Ее и так на них в достатке! Без помощи " городских джиперов".
У любого действия разумного человека должна быть цель! Здесь она присутствует? Не вижу...
Есть желание научиться вождению автомобиля на бездорожье, в грязи? Отлично! Оделись соответствующим образом, взяли с собой нужные аксессуары и вперед, за город - отдыхать, кататься, толкать, копать!
А здесь я вижу инфантильного мальчика, который застрял по своему странному желанию, позвонил знакомому с просьбой о помощи, воспользовался этой помощью и пишет на форуме о своём желании - еще раз залезть в говно! В буквальном и переносном смысле этой фразы - "залезть в говно". Все же, странные, мне кажется, бывают у некоторых забавы и желания...  |
|
| Вернуться к началу |
|
A4z
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем старперам и уставшим пессимистам спасибо за свой вклад в творческий и грязомесный рост малолетних сопляков!
А по делу предлагаю выезд в воскресенье в 12.30. Встреча на Школьной(после моста через р.Белую). |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Олеg писал(а): |
| zx777 писал(а): |
з.ы. в выходные думаю одеть муды и проехать там еще разок  |
Зачем??? Цель сего поступка?
Чтобы потом вся грязь с колес автомобиля, в очередной раз, оказалась на городских улицах? Ее и так на них в достатке! Без помощи " городских джиперов".
У любого действия разумного человека должна быть цель! Здесь она присутствует? Не вижу...
Есть желание научиться вождению автомобиля на бездорожье, в грязи? Отлично! Оделись соответствующим образом, взяли с собой нужные аксессуары и вперед, за город - отдыхать, кататься, толкать, копать!
А здесь я вижу инфантильного мальчика, который застрял по своему странному желанию, позвонил знакомому с просьбой о помощи, воспользовался этой помощью и пишет на форуме о своём желании - еще раз залезть в говно! В буквальном и переносном смысле этой фразы - "залезть в говно". Все же, странные, мне кажется, бывают у некоторых забавы и желания...  |
Немешанная грязь- как неглаженный кот. Ты беессердечная тварь, если можешь пройти мимо кота и не погладить его. Вот смотри:
Есть грязь- ее надо размесить. Ну а если нет- найти и размесить. Джиперы не виноваты, что в городе появилась грязь.
Вот например: мертвый кот-нет хлопот.
А ты тут ругаешься, что человек погладил кота. Типо надо выехать на помомойку, найти там облезлого блохоносителя и тискать его. А типо городские бродяги- совсем для другого. Короче бред-бредский.
Скобочка, вот она ). |
|
| Вернуться к началу |
|
Гепард
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда шниву купил-тоже лез ее везде использовать)))
со временем пыл остыл-теперь использую ее как машину для транспортировки в нужное удаленное от всех людей место,постепенно строя ее по малюсенькому кирпичику |
|
| Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| НАРОД тема не об этом вообще то и давайте по существу а личные обиды и разборки в личных сообщениях. Надоело в теме созданной вроде как про поездку в выходной с целью покататься читать все что угодно кроме этого !!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
A4z
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выезд в воскресенье в 12.30. Встреча на Школьной(после моста через р.Белую).
Всех желающих, и не очень, кому скучно или просто есть свободное время - присоединяйтесь!
Добро пожаловать! |
|
| Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| A4z181 писал(а): |
Всех желающих, и не очень, кому скучно или просто есть свободное время - присоединяйтесь!
Добро пожаловать! |
Почему в 12.30? И как то ты место сбора не очень выбрал... там стоять нельзя так то да и места нет если уж собираться то на против дачника или в булгаково. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr.pi

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XaoS писал(а): |
| A4z181 писал(а): |
Добро пожаловать! |
Почему в 12.30? И как то ты место сбора не очень выбрал... там стоять нельзя так то да и места нет если уж собираться то на против дачника или в булгаково. |
Верно подмечено !!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Licvidator
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошие места сбора: парковка метро. либо Булгаково.
итам и там в 10 открываются для докупания |
|
| Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хм. Я то поеду, но у меня максималка километров 60 в час))) |
|
| Вернуться к началу |