ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дешевое пиво

RSS-поток ветки «Дешевое пиво»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, мнение о том, что белый медведь говно справедливо для уфимского пива. В Казахстане например оно мне очень понравилось. Так что ржать особо не над чем.
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
В германии к сожалению только бутылочное - набирал разных специально.

А в праге в кафешках разливное. Ходил в какуюто харчевню(пытаюсь вспонить где и не нахожу) недалеко от пороховой башни вроде, но все равно в стороне от туристических троп. Рекомендована была на форума Винского. Еда понравилась, пивас в принципе тоже но восторга прям не было.

Хотя возможно не там пил и есть места где действительно все круто))) А может просто ожидал большего.

скорее всего ожидания))) а так везде в Праге в основном 3-4 сорта, до боли знакомых нам сортов пива наливают.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Дюссельдорфе пил местный Альт, конкретно Шумахер, вкусно но ожидания были больше, а во второй приезд (через месяц) проперло Smile. С удовольствием потреблял.
В Амстердаме местные сорта интересные еще. (до Кофешопов пил Smile)
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
zavgar13 писал(а):

Возможно не стоит давать оценку вкусовому качеству продукта, непосредственно после использования зубного эликсира/водки/самогона/и прочего. Так, к примеру...

К примеру, я вам не хамил.

Вы серьезно? Предположения у нас уже хамством считаются?
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кстати, мнение о том, что белый медведь говно справедливо для уфимского пива. В Казахстане например оно мне очень понравилось. Так что ржать особо не над чем.

Согласен. Привозили. Пили.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знай... Мне кружка свежего (я так понял, что тоже казахский эфес) понравилось. Карагандинское и бм похуже. Да и в целом у них там из пенных напитков пить то больше нечего. Везде эфесовское пиво
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да? А как же арасан и эрзман?
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ну да? А как же арасан и эрзман?
впервые слышу. Хотя до актау может оно и не доезжает, а там я половину кабаков обошел и все супермаркеты облазил. Да и в других городах не замечал
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И то и другое есть у нас. Не шедевры конечно, но Эрдман в к и б стоит чуть больше 30 руб.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Матрице еще продают Казахское
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 79, 80, 81  След.
Страница 72 из 81

rax.ru