|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Вчера посмотрел "Игра в имитацию" с Кембербетчем. Чота как-то тухловатенько... да и от фильма пахнет типичным на сегодняшний день фантастическим прошлым, дескать войну выиграла Великобритания, ну и США где-то рядом воевала... |
Тоже читал подобные отзывы перед скачиванием. Посмотрел. Олегин, ты тоже что ли в отмороженных патриотов записался?) Не увидел ничего о выигрыше войны кем то вообще. В смысле, основного вклада. Есть люди которые и Левиафан опустили и здесь увидели что то и сразу заявляющие что это были основные идеи фильма. Бред полный.
Чувак классно сыграл и классно придумал машину. Фильм в стиле Игры разума.
Единственная хрень в фильме это откровенная пропаганда гомосятины. Фу, бля!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне "игра в имитацию" понравилась. Мысли, что англичане выиграли войну не возникало, гомосятинской пропоганды тоже не заметила.
какие-то вы капризные... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
Мне "игра в имитацию" понравилась. Мысли, что англичане выиграли войну не возникало, гомосятинской пропоганды тоже не заметила.
какие-то вы капризные... |
Я развил идею в фильме и назвал пропагандой)))
Гейскую тему просто вживили в сценарий как отдельную канву. Смысл? Показать что это нормально. Поэтому считаю пропагандой))) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэн, я записан в обычных патриотов, без фанатизма и оргазмирования от этого события Пол фильма там твердят если типа кот Энигмы они разгадают, то дескать война тогда махом выиграеца, немец сам сдастца и тому подобная хрень. Очевидно что логическое завершение этому всему: то что код разгадан Кембербетчем, а далее логично что война выиграна (кем?). Далее легкое додумавание и перекос истории в мозгу из-за замены понятия победителя, либо аккуратный намек на союзников (что собственно сейчас повсеместно происходит в зарубежных фильмах, передачах и т.п.).
Левиафан кстати посмотрел, отличный фильм. Я как-то в таком Левиафане провел 2 месяца в Вологодской области в командировке, так что в 3D его почувствовал на своей шкуре
Про гомосеков вообще говорить не хочу. Видимо сейчал каждый современный режиссер хочет в каждом своем результате творчества общественности доказать что пидарасы ему якобы не безразличны. Толи мода такая, толи они на самом деле пидоры пидорами. Их дело, гдавное чтобы эта пиорисня не лезла в наше кино, а точнее в головы наших режиссеров и продюссеров. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну друзья. Именно гейская тема стала причиной бесчестья и ранней смерти Тьюринга. Как без нее кино-то снять. А чувак-то гениальный был, мог еще много чего наворотить.
Я в общем-то не спорю. Каждый видит то, что видит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел фильм "Подмена" с Джоли.
Хороший фильм. Рекомендую.
Джоли , как актриса, очень даже неплохо сыграла |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раскопал у себя отличный фильм Джима Джармуша "Ночь на земле". Скачал еще в 2009 году. Потрясающее кино о таксистах в пяти новеллах. Игра актеров вызывает восхищение, отлично передана атмосфера городов. Короче, не для праздного времяпрепровождения, а для вдумчивого просмотра и удовольствия.
http://www.kinopoisk.ru/film/13848/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрели с женой Форсаж в креслах D-Box.
Фильм комментировать не буду, а вот про кресла скажу. То что трясет и вибрирует это, конечно, весьма забавно, однако само кресло жутко не удобное. Стоит слишком высоко, у сидушки наклон такой, что сползаешь все время. Спинка не откидывается. Сидишь как на табурете. Жена в середине сеанса вообще пересела на обычное кресло. Мне одного раза достаточно для понимания. |
|
| Вернуться к началу |
|
Третейский
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй первый сериал который мне понравился после "Остаться в живых"
Для любителей исторических фильмов
Путешествие во времени, Шотландия 1718 год
Прекрасная ирландская актриса играющая главную героиню - Каитриона Бэлфи
Уроженка Ольстера.
Премьера телесериала собрала самые высокие зрительские рейтинги среди новых телесериалов за всю историю телеканала Starz.
Как сериал, так и игра Бэлфи получила положительные отзывы критиков.
Журнал Rolling Stone включил её в список 25 самых сексуальных людей 2014 года, журнал Entertainment Weekly — в список 12 звёздных прорывов 2014 года, телеканал BBC America назвал любимой британской актрисой 2014, а журнал TV Guide объявил Катрину и её партнёра Сэма Хьюэна лучшей парой 2014
Но больше наверно женщинам понравится фильм. Благородные мужчины, опасные приключения, страстная любовь, красивые сцены секса)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вечерком в кино с женой собрался, что посоветуете? "Второй шанс" с Аль Пачино кто-нибудь смотрел? или на Мстителей сходить и не компостировать мозг... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|