ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Грязь замесить

RSS-поток ветки «Грязь замесить»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Nofear

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Nofear писал(а):
Все все))

Кстати насчет места! а в районе мельнечного озера было чтото труднопроходимое же? и еще как вариант сьездить в дудкино! это то что напротив трамплина через речку! Я просто с детства туда хочу попасть) Там озера есть.

Не надо туда ездить. Там и без вас уже дорогу ухайдакали. Пусть хоть подсохнет немного. Evil or Very Mad

Дудкино или мельничное?
A4z

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, предлагаю собирать группы по 2-3 машины для исследования местности на предмет наличия трассы/маршрута для оффроадного похода выходного дня. Т.е например что б всех не тащить в неизвестность(как на Голубое озеро:( ), в деревню Дудкино или на Мельничное озеро скататься на разведку, и выложить уже изведанную инфу?
Nofear

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A4z181 писал(а):
Народ, предлагаю собирать группы по 2-3 машины для исследования местности на предмет наличия трассы/маршрута для оффроадного похода выходного дня. Т.е например что б всех не тащить в неизвестность(как на Голубое озеро:( ), в деревню Дудкино или на Мельничное озеро скататься на разведку, и выложить уже изведанную инфу?

Могу завтро хоть с утра, все равно на больничном ))) ток нужна машинка сопровождения еще)!. )
A4z

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Такой больничный все хотят)
Я среди недели пока не могу(
Парни(может и девушки (уау)) исследуем окрестности г. Уфы!
and108

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Дудкино бесполезно ехать. Я в выхи у дружка на даче там был (кстати, садово-банный сезон открыт), таки там уже даже Дастеры до садовых участков доезжают. И к тому-же, на первомай люди на простых машинках туда попрутся, а отгрейдить дорогу к этому времени ещё не успеют. Уж, если хотите в ту степь, не доезжая "Зелёного мыса" направо уходите, по лесной дорожке вдоль озера, там никому не помешаете, по ней до жилья не ездят.

ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, а почему для выкладки фоток использовал паджеровский ресурс?
and108

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

Так, я свой! Я на паджере ездил тогда, когда о существовании недомы даже не подозревал. И тот хостинг по жизни использую. Very Happy

Dr.pi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
ToxaR писал(а):

Так, я свой! Я на паджере ездил тогда, когда о существовании недомы даже не подозревал. И тот хостинг по жизни использую. Very Happy

Вот те здрасти !! А "НЕЗНАЙКА" это я Very Happy
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что тут еще скажешь.
safari64

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

Я тоже там выкладываю
Здесь слишком много лишней болтавни я считаю, тема грязь помесить так давайте по делу куда можно съездить что посмотреть где опробовать машину на что она способна.
А пустые разборки отношений можно и в теме курилка!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  След.
Страница 15 из 31

rax.ru