ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 751, 752, 753  След.

Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему сегодняшнюю:

Снега в городе визибл-инвизибл...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://bash.org.ru/
Цитата:
<AHTOHuO> какую причину для списания монитора можно указать в 1с?
<PrePOD_work> неработет йопта
<AHTOHuO> причина
<PrePOD_work> повышеная энтрапия солца вывела из строя фазинвектор гненератора излучения
<AHTOHuO> Smile а по-проще?
<PrePOD_work> не работает йопта:)
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИИСУС: Истинно говорю вам, что один из вас предаст меня.
ПЕТР: Кто?
ИИСУС: Не скажу.
ИОАНН: Я думаю, это Иуда. Он только что поцеловал Иисуса. Значит, Иуда – пидор. Римляне все пидоры, значит, Иуда заодно с ними.
ИУДА: Так ты, Ваня, гомофоб? Что-то я раньше не замечал.
ИОАНН: Ты на что это намекаешь?
ИУДА: На Прохора.
ИАКОВ: Брата не трожь, салага.
ЛЕВИЙ МАТФЕЙ: Развели дедовщину, первозванные.
АНДРЕЙ: Это кто тут развыступался? Это сборщики налогов развыступались? Мы с твоим темным прошлым еще разберемся. Тридцать сребреников не лишние, да?
ЛЕВИЙ МАТФЕЙ: Да если б не я, вы бы тут с голоду сдохли! У вас же ни ума, ни талантов, пролетарии!
БЛИЗНЕЦЫ ИАКОВ И ИУДА: Это Симон Зилот! Он сионист и еврей! А они господа нашего распяли!
НАФАНАИЛ: Охуели? А мы тогда кто?
БЛИЗНЕЦЫ ИАКОВ И ИУДА: А мы антисемиты! Павел сказал, что на Земле не должно остаться ни одного эллина и ни одного иудея!
ИОАНН: Ну, эллинов, пожалуй, действительно можно было бы… Пидоры они все.
ФОМА: А я думаю, это Магдалина.
МАГДАЛИНА: Ну, приехали. Я так и знала. Чуть что – сразу женщина виновата. По-моему, вы все действительно пидоры. Еще скажите, что я блядь.
ФОМА: Заметь, ты сама это сказала.
ФИЛИПП: Между прочим, ты тут первый кандидат на предательство. Кто не верил, что Иисус по воде ходил?
ФОМА: Да я просто сказал то, на что у вас смелости не хватало.
ПЕТР: А теперь сделал то, на что у нас смелости не хватало.
ИИСУС: Знаешь, Петр, я бы на твоем месте вообще молчал. Не пропоет петух, как отречешься от меня трижды.
ИУДА: Слушайте, а может, Иисус сам себя предал? Что-то он больно активно стрелки переводит.
ИИСУС: Так, это уже хамство. На, вот тебе хлеб. Предателем будешь ты.
ВЕДУЩИЙ: Все заснули. Теперь проснулась злобная мафия и выбирает жертву.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:
— Подуйте в трубочку!
Результат — нулевой. Гаишник:
— Как так может быть?
Мужик:
— А я сегодня дежурный по отвлекающему маневру!

Реклама: “Наш крем-антиперспирант защищает дольше любого дезодоранта! Если сможешь доказать обратное — позвони. И мы поговорим с тобой, потный жирный ублюдок!”
Taras

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В рамках борьб с алкоголизмом правительство Нидерландов закупило 40 тонн марихуаны!!!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подвела смекалка

Ехали как то по загородной трассе парень с девушкой на ЗИЛе, ну там по своим делам куда то, а тут впереди огромная пробка. Какой то камаз с прицепом перевернулся и лежал поперёк дороги, ну менты , скорая, то есть стоять ещё долго. Видя такое дело, парень прикидывает, что времени ещё валом и они с подругой решают заняться любовью где нибудь в ближайшем леске. С этими мыслями они съехали с обочины и погнали к ближайшей растительности. Проехали они так около километра, остановились и с предвкушением выскочили из машины. Выйдя из машины они буквально охренели, увидев что за их ЗИЛом стоит целая вереница машин.
Здесь сработала русская смекалка, если он свернул на обочину, значит знает другую дорогу.
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацкий облом!!!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Алло, Джордж? Это Тони. Тони Блэр. Какой? Премьер-министр Великобритании. Блин, ну, ты еще думал, что это 51-й американский штат!
Джордж! Меня достает Путин! После этого шпионского скандала он звонит каждую ночь по несколько раз и говорит всякую чушь - он сейчас английский учит, вот и тренируется. Сегодня, например, позвонил в 5 утра, спросил, Who is on duty today?! Джордж, я весь извелся, я на нервах весь... Прошу тебя, поговори с ним. Только не дай ему запудрить тебе мозги, ты же знаешь этих русских!.. Спасибо тебе!
В 4 часа утра следующего дня раздается телефонный звонок:
- Алло, Тони? Это Джордж. Do you speak English?

У женщины средних лет случился инфаркт. Пока врачи боролись в операционной за ее жизнь, она увидела перед собой Бога, спросила:
- Это конец?
Бог покопался в своих записях и ответил:
- Твое время наступит через 40 лет, 3 дня и 8 часов.
Очнувшись от наркоза после операции женщина попросила врача, раз уж она все равно в больнице, сделать ей все возможные косметические операции: подтяжку лица, увеличить и поднять грудь, убрать жир на бедрах и животе, и т.п. Перед выпиской из больницы она пригласила косметичку и та сделала ей маникюр, педикюр и перекрасила ее в блондинку. Не успела счастливая женщина выйти из больницы как ее насмерть сбивает машина скорой помощи.
- Господи, - воскликнула женщина снова представ перед Богом, - ты же сказал, что у меня еще 40 лет жизни впереди!?
- Ох, извини... не узнал!
РК

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Hачальник - секpетаpю:
- Катенька, доpогая, пеpепиши
,,,,,,,,,,
Вставляет в дисковод. И....
!

Шеф секретарше - "скопируйте эту дискету".

через пару минут взволнованная и растерянная секретарша заглядывая в кабинет - "а ксерокс чистую дискету зажевал..."

.
РК

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут одна ссука палицитеский рассказала:

ВВП в сопровождении премьера и спикеров обоих палат пошел похавать в свою столовку. Там повариха спрашивает - "Владимир Владимирович! Вы что будете?"
- "Мясо!"
- "А овощи?"

ВВ поворачивая голову - "Овощи! Вы чего будете?"

.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 751, 752, 753  След.
Страница 18 из 753

rax.ru