ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где бы хорошо покататься в середине апреля ?

RSS-поток ветки «Где бы хорошо покататься в середине апреля ?»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кунин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В следующие 9 дней на Эльбрусе прогнозирует ся 70см снега.В Шерегеше и на Урале потепление до 10-15 градусов, но покатать точно можно.Если бы я поехал катать то естественнопоехал на Эль, там будет оофигенно ! !!
Mit

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):
В Геше со снегом полный порядок! Пухляк уже, конечно, вряд ли обломится, но покататься точно получится неплохо. Сейчас тут у нас самый бархатный сезон начинается Cool
зы: сегодняшнее утро - http://cs625526.vk.me/v625526109/2978b/Gxgw9Bu73ec.jpg

Какое замечательное утро... ))
vvvla_chatte

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Направление Домбай, Архыз посоветуйте пожалуйста куда лучше на выходные(приезд в обед в субботу, уехать днем в вс)? Интересует чтобы природа была красивая, погулять водопады может или пещеры, в общем что - то интересное. И покататься уровень катания начинающих - средний, народы чтобы не толпы, удастся думаю тока часа два- три выделить.
Да и кто может в курсе, там развит пара планеризм. С учетом красот, которы там будут, очень хочу попробовать(первый раз). Вообще где это, что и как
Surgut9nin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы , катался я все же 8-16 в Домбае , решил что первый раз надо ехать в настоящие горы ) Да и оказалось туда и проще добраться и дешевле чем в Геш. К тому же в ночь когда я приехал выпало см 30 снега из-за чего первый день одна трасса только работала . Сезон там уже мертвый конечно , но подъемник работал ,в основном гондольный+6креселка (1400 день) , на выходные даже туристов понаехало несколько автобусов. Из минусов в основном был туман (облако на горе) , пару дней было солнышко один из этих дней чуть не потерял т.к. отключали свет и гондолка не работала ладно добрые люди подсказали что креселки на дизелях , на них кстати и дешевле. Домбай как я понял больше для любителей неподготовленных трасс , готовят их там весьма специфично , в тумане особенно тяжко было , но всеже выжил и доволен ) Всем удачи на склонах Wink
Golovanov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите подробнее, как там на Домбае. В какое лучше время туда ездить? Как по ценам. по сервису? Есть там инструктор, а то с нами едут новички. А то здесь ничего про это не написано (
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru