|
Автор |
Сообщение |
кунин
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
В следующие 9 дней на Эльбрусе прогнозирует ся 70см снега.В Шерегеше и на Урале потепление до 10-15 градусов, но покатать точно можно.Если бы я поехал катать то естественнопоехал на Эль, там будет оофигенно ! !! |
|
Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое замечательное утро... )) |
|
Вернуться к началу |
|
vvvla_chatte
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Направление Домбай, Архыз посоветуйте пожалуйста куда лучше на выходные(приезд в обед в субботу, уехать днем в вс)? Интересует чтобы природа была красивая, погулять водопады может или пещеры, в общем что - то интересное. И покататься уровень катания начинающих - средний, народы чтобы не толпы, удастся думаю тока часа два- три выделить.
Да и кто может в курсе, там развит пара планеризм. С учетом красот, которы там будут, очень хочу попробовать(первый раз). Вообще где это, что и как |
|
Вернуться к началу |
|
Surgut9nin
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за советы , катался я все же 8-16 в Домбае , решил что первый раз надо ехать в настоящие горы ) Да и оказалось туда и проще добраться и дешевле чем в Геш. К тому же в ночь когда я приехал выпало см 30 снега из-за чего первый день одна трасса только работала . Сезон там уже мертвый конечно , но подъемник работал ,в основном гондольный+6креселка (1400 день) , на выходные даже туристов понаехало несколько автобусов. Из минусов в основном был туман (облако на горе) , пару дней было солнышко один из этих дней чуть не потерял т.к. отключали свет и гондолка не работала ладно добрые люди подсказали что креселки на дизелях , на них кстати и дешевле. Домбай как я понял больше для любителей неподготовленных трасс , готовят их там весьма специфично , в тумане особенно тяжко было , но всеже выжил и доволен ) Всем удачи на склонах  |
|
Вернуться к началу |
|
Golovanov
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите подробнее, как там на Домбае. В какое лучше время туда ездить? Как по ценам. по сервису? Есть там инструктор, а то с нами едут новички. А то здесь ничего про это не написано ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|