|
|
| Автор |
Сообщение |
Белая

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| Я смотрю нет его пары дней а вы уже соскучились. |
да ваще, тишина, скукота, даже Тулупов отчеты перестал выкладывать |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| Белая писал(а): |
да прям уж, у меня абсолютно узконаправленный на хошичку скромный инстаграм ) собачки, котики, детки  |
количество комментариев к фото у тебя и количество комментариев поста у любого стареющего фрика из интернета Уфы говорит что ты тот еще блоггер. переключайся с собаки на лужи. |
да? щас я на мимими тыщенку подписчиков интернет-магазинов заработаю и правду в массы понесу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| а есть кстати нормальные блогеры в уфе? со стороны посмотришь - какое-то сообщество стареющих фриков, смотреть и читать противно, имхо позорят Уфу похлеще луж. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
ну судя по тристаграмму ты Катечка и есть уфимский блоггер. а уж фрик ты и какого возраста ты сама знаешь.
p.s. мне чисто по человечески жаль М*ва и Уфабукса. Не хватает их.
Почему звездочки? так самоликвидировался М*в, надеюсь на госзаказ/попил подсел, а не забалуешь - с утра поднятие флага и распевание гимна. Это к перепосту Эрнеста. |
Ося у тебя есть инстаграмм? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Харун Сидоров, статус в ФБ:
| Цитата: |
"ПАТРИОТЫ И ПИДАРАСЫ"
Лично меня еще бесит в современном путинизме то, что самыми крутыми ястребами ватного мира стали демократы из 90-х, такие как Киселев, Марков и Ко.
Та порода, представители которой, когда я единственный в классе говорил: "я - русский националист", отвечали мне: "лучше быть пидарасом, чем патриотом".
И они таки доказали это своей судьбой - всем было гораздо лучше, когда они были пидарасами. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Май 04, 2015 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно уже все видели картинки последних дней из Мариуполя и Одессы. Полные города силовиков с оружием, бронетехника, снайперы на крышах и прочее.
Это все против угрозы со стороны РФ? Немного странно то, что хунта ожидает удара из центра города, а не от линии соприкосновения с ЛНР и ДНР. Если год назад безоружных людей в доме профсоюзов убили стайкой зверей-правосеков, а в этом году там хер знает сколько силовиков, то это говорит о возросшем масштабе сил, готовых противостоять хунте.
ИМХО пройдет еще некоторое время, и когда хунта потеряет реальный контроль за этими городами и произойдет масштабное гражданское неповиновение с переходом силовиков на сторону народа, то эти города объявят сепаратистскими и будут расстреливать также как Донецк и Луганск. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Май 04, 2015 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
какие то клоуны ряженные. Изначально не понял какое отношение они имеют к 9 мая. Благодаря им больше грязи |
|
| Вернуться к началу |
|
|