ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тушенка

RSS-поток ветки «Тушенка»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перешли на сушеное мясо (говядина), дешевле, вкуснее, вскипятил воду крупу мясо сыпанул, сиди мешай да ешь))))ПыСы у друга сушилка, процесс не знаю.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А зачем вообще нужна тушенка? Я вот значительную часть жизни проводя в путешествиях, давно отказался от этого эрзацпродукта в пользу живого мяса, колбас и копченостей. Это даже дешевле, а про вкуснее и спорить бессмысленно. Вожу пару банок как нз и стараюсь не использовать.

Ты холодильник Розенлеф, финский, с собой в путешествия берешь? Very Happy
Ежели я дня на 2-3 к натуре подамся, то "живое мясо" типа курицы, может услугу Сальери оказать, особенно в жару...

Копчености - канцерогенный вред, которым раз в месяц травануться можно, да и то в малых дозах.

А тушенка в походе с утра, да с бодуна, в шулюме - самый лучший и быстрый завтрак!!!
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Копчености - канцерогенный вред, которым раз в месяц травануться можно, да и то в малых дозах.

А в современной тушенке лежит макет мяса в продуктах нефтеперегонки, крекинга и гидратации. ))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супруга была в ЙошарОле ей местные насоветовали взять местную тушенку.

Недавно попробовали.. а ниче так.. осталась пара банок. Для быстрого ужина с макаронами как Радик писал хорошо.

Вечером картинку выложу
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
zavgar13 писал(а):

А в современной тушенке лежит макет мяса в продуктах нефтеперегонки, крекинга и гидратации. ))

Ну вот зачем так преувеличивать?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты первый начал)))
tanzher

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Lemon] писал(а):
Перешли на сушеное мясо (говядина), дешевле, вкуснее, вскипятил воду крупу мясо сыпанул, сиди мешай да ешь))))ПыСы у друга сушилка, процесс не знаю.

один кон решил тоже мяса посушить на сплав, тушенка осточертела видеть ее не мог уже.

изучил матчасть, посушил гоядину в духовке не знаю насколько правильно.
на природе до шулюма так и не дошло, сушеное мясо было съедено просто так)
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tanzher писал(а):
[Lemon] писал(а):

один кон решил тоже мяса посушить на сплав, тушенка осточертела видеть ее не мог уже.

изучил матчасть, посушил гоядину в духовке не знаю насколько правильно.
на природе до шулюма так и не дошло, сушеное мясо было съедено просто так)

С пифком хорошо идет, как чипсы)))
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная Тушенка. Ценник более чем гуманный. 69 рублей в КБ.

На банке надпись - "не для продажи"
в магазине сказали что оборонзаказ распродают. выпуск свежий
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На майские праздники пошел в мало-мальски серьезный походец по ЮУ.
Решил озаботиться весом и качеством поедаемого мяса.
Сделал 1.5 кг сублимата (0.5 курица, 1 кг говядина) в растительном масле - вышло 400 грамм продукта.
И по полКГ сущеного мяса.

Выводы:
Курица не подходит ни для сушки (хрен разгрызешь и не восстанавливается даже при кипячении), в сублимате тоже невкусно.

Сублимат говядины просто офигенен. Можно вообще не восстанавливать, а так жрать. Хотя лучше конечно закидывать за 5-10 минут до готовности в котел.
Сушеное тоже неплохо - я дома сделал для пробы, потом долго жевал как прикольные снеки.
Мясо не мариновал никак - только солил перед готовкой. С маринадом может и прикольнее даже быть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 16 из 20

rax.ru