ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 943, 944, 945 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю большинство
когда увидели что ты опять стал тут всякую фигню
Третейский

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
думаю большинство
когда увидели что ты опять стал тут всякую фигню

то не я же) Астахов. педофилию пропагандирует
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот. думал отдохнул, ум привел в порядок. ан нет)
Третейский

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умный все таки дьяк
нетипичный поп

Цитата:
Но сегодня эта ленточка предлагается в качестве знака лояльности к современной политике, в том числе внешней политике московских властей. И это заставляет более осторожно к этому относиться. Я с восторгом цеплял эту ленточку к своей сумке где-то лет пять назад, когда она только возродилась. Мне казалось, что это гениальная находка, — так емко, сжато связующая разные эпохи нашей истории. А сейчас я этого, пожалуй, уже не сделаю именно потому, что появился не благородный исторический, а актуально-политический контекст. Это уже профанация.

Цитата:
мне всегда не нравились сектанты, которые рекламно, публично говорят одно, а при этом подразумевают другое. Это называется reservatio mentalis (мысленная оговорка. — Е. М.) — когда я произношу некий тезис, некое слово, о котором я заранее знаю, что вы поймете его так, а я-то с ним связываю другие ассоциации, но я вас об этом не предупреждаю.

И вот сегодня с георгиевскими лентами явно связывается тема донецкой «Новороссии», причем в ее телевизионно-новостном понимании. Получается, носишь ленту — согласен с Киселевым и его клонами.

http://www.novayagazeta.ru/society/68391.html
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vodo

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третейский писал(а):
[
умный все таки дьяк
нетипичный поп

Тем более, что он дьякон, а не дьяк.
А умный он потому, что его мысли созвучны твоим?
И насколько ты воцерквлённый человек, чтобы рассуждать о типичности попов?
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умоляю, не дискутируйте с Буксом)) оно вам надо?) С тем же успехом можете подискутировать со своей собакой)
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но за что должны идти воевать и умирать наши люди? За право гомосексуалистов усыновлять детей? За поддержку абортов? За поддержку мультикультурализма? Сколько, вы думаете, наших мужчин и женщин будет готово пойти на войну и умереть за это современное общество? И правителям России это хорошо известно.
http://kavpolit.com/blogs/zorkiy-glaz/13976/
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vodo писал(а):
Третейский писал(а):
[
умный все таки дьяк
нетипичный поп

Тем более, что он дьякон, а не дьяк.
А умный он потому, что его мысли созвучны твоим?
И насколько ты воцерквлённый человек, чтобы рассуждать о типичности попов?
но тем не менее, он прав. Лично я вижу тенденцию во что превращается георгиевская лента благодаря некоторым особям
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Журнал Elle в свое время называл ее Жанна Д'арк.
Все видели сюжеты ее в АТО, на отжимах в виннице.
Теперь ее загребли в Киеве по подозрению в убийстве двух миллиционеров.

На видео она обстреливает из гранатомета украинское село.
http://www.youtube.com/watch?v=3rh6_ZGxyQ4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 943, 944, 945 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 944 из 1163

rax.ru