ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GPS/ГЛОНАСС устройство

RSS-поток ветки «GPS/ГЛОНАСС устройство»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычный андроизный планшет. + Гуугле Мапс. Скачивал с высоким разрешением предполагаемый маршрут, там 2 гига кэша.

Единственное на Гуугле Мапс сложно определить рельеф, можно в овраги приехать. Плоская карта. Но ориентироваться в нем классно.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и кинул пример, заранее обследованной местности, осталось в мой Гармик зафигачить точки, да ехать. А если приеду, а там голяк?
Еще у меня деревня есть, из которой тоже нет-нет, да хочется слинять)
Про карты я и писал выше, хорошо, если оно будет в предпросмотре закачивать карту в максимальном разрешении, или, например, выделить область, которую закачать и закачать ее в городе.
В адских экспедициях, да и обычных то, не бываю)))
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слуш, ну сколько раз был в походах с предварительной подготовкой маршрута - всегда Legend HCx хватало.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем достаешь его пару-тройку раз: один раз точку начала поставить, а потом пару раз свериться!))
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garmin Monterra.
$649.99
GPS Mapping Powerhouse with Android™ OS
https://buy.garmin.com/en-US/US/on-the-trail/handhelds/monterra-/prod113522.html

Bluetooth® wireless technology: yes
Wi-Fi connectivity: yes
ANT+™ connectivity: yes
GNSS support: yes (GPS + GLONASS)
Near Field Communication (NFC): yes
Microphone: yes (internal for audio capture)
Multimedia (audio/video) support: yes (MP3 player, video player, etc.)
UV sensor: yes
Android with Google Play for complete customization

Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, так получилось, что отец для К-коптера взял Ноклу с GPS. Поэтому по халяве хочу попробовать на ней. Ищу прогу со следующими умениями:
Отображение карт Гуголь и Яндекс (Яндекс в наших районах вроде почетче);
Расстановка меток или каким либо образом импорт тех же меток по ссылке со 2-й страницы темы;
Закачка определенного участка карты в кеч;
Ну и работа без нета, похоже.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нокла с андроидом - "Советские военные карты" поставь, оно позволяет выбирать карты: гугль/яндекс/OpenStreetMaps/binq/генштабовка, ну и навител для стандартных условий без инета.

Лично я пользуюсь самс таблеткой на которой
нафител - 95% задач
гугль - глянуть на местность с космоса
яндекс - то же
андрозик - закачанные заранее растровые карты, генштабовки
ozi - то же
советские военные карты - быстро осмотреться в разных картах, если инет есть, посмотреть на генштабовку местности, котор у меня заранее не закачано
2gis - поиск организаций в городах, их телефонов и адресов, маршрутов общ транспорта

минус самс таблетки и такого набора - пост требует подзаряд, особенно если в фоне 2-3 навипроги открыты + видеорегистратор умудряется выесть акб за 4 часа
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru