ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хоккейная тема

RSS-поток ветки «Хоккейная тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 112, 113, 114  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защита конечно подвела. Разница между стилем игры чувствовалась сразу - канадцы очень жестко играют. Встречают, к борту припечатывают - вообще не церемонятся. Мне показалось наши даже боялись их немного. Кружить в зоне канадцев более менее получалось только у питерского звена. Остальные если и имели возможности какие - то в основном при входе в зону за счет индивидуальных действий. Уверенности не хватало. Если б забили первыми может и проканало бы как с американцами

Для такой игры серебро это считай повезло. И то наверное это серебро бобровский заработал - еслиб не он не прошли бы мы америкосов.
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю правильно Знарок поступил. Представляете чтобы было, заяви он защитника, а мы не прошли бы Штаты?
Да и намерение красиво играть в забивающий хоккей для зрителей, а не унылить в обороне для результата.
Ну не шмогла...
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 за бобровского, не он бы мы б еще на штатах остались
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Я считаю правильно Знарок поступил. Представляете чтобы было, заяви он защитника, а мы не прошли бы Штаты?
Да и намерение красиво играть в забивающий хоккей для зрителей, а не унылить в обороне для результата.
Ну не шмогла...
кабы да если бы... Если бы не прошли то играли бы с чехами за бронзу, не? Very Happy
А пропустить 6 шайб - это лучше чем "унылить в обороне"?
Колдрекс кстати сам почти и ответил: у нас и не будет хороших защитников если их не заявлять на чм с целью получения опыта, скамейка запасных нужна. И если продолжать оправдывать такой выбор, то на следующих чм и олимпиаде сборная снова обосрется, т.к. в защите всего 6 игроков травмированных. и никакой бобровский или гашек не спасёт команду.

Но Знарок, надеюсь, не такой любитель оправдываться, трезво оценит всё и сделает соответствующие выводы Smile
A_lina

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, ещё на США было понятно, что в финале нам не выиграть Smile
Канадцы были посильнее.

Но всё равно молодцы, особенно вратарь!
И круто, что не всухую Smile
Мускатель

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно что никто не прокомментровал поведение хоккеистов при исполнении гимна Канады.
Ведь это как нельзя более наглядно их характеризует.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс, повторяешься))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну слава богу. обрешилось. Это не Букс виноват, а организаторы.

"Открыли ворота, как мне рассказали, они взяли и поехали. Должны организаторы церемонию закончить, а потом открывать ворота, выпускать команды", - сказал министр спорта.
Мускатель

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Федерацию хоккея России накажут за неуважение российской сборной к канадской команде в ходе церемонии награждения после финала чемпионата мира, рассказал ТАСС президент Международной федерации хоккея Рене Фазель.

По словам Фазеля, за 29 чемпионатов мира, на которых присутствовал председатель федерации, такой инцидент произошел впервые.

«То, что сделала российская команда, абсолютно неприемлемо. На льду во время игры могут происходить любые события — столкновения, драки. Но отсутствие уважения к сопернику после матча никуда не годится», — с огорчением заявил Фазель.

Цитата:
Фазель подчеркнул, что Александр Овечкин и Евгений Малкин попытались остановить членов команды, но к моменту обязательного по регламенту исполнения гимна победителя на площадке остались шестеро россиян. В их числе, кроме Овечкина и Малкина, оказались Виктор Тихонов и Дмитрий Куликов.

Глава федерации считает, что неверно возлагать вину за случившееся на самих хоккеистов, поскольку у сборной есть главный тренер и генеральный менеджер, которые, по его мнению, должны были бы предотвратить такую ситуацию.

«В воскресенье я увидел то, о чем и подумать не мог применительно к России. С большим уважением отношусь к вашей стране, вижу, как там любят и развивают спорт, поэтому расстроен вдвойне», — резюмировал Фазель.

тоже полагаю Знарок инициатор или проводник этого дерьма
в первый раз что ли в самом деле в чемпионатах участвуют и не знают что гимны играют в конце?
а молодые хоккеисты очевидно как послушные бараны и своего мнения не имеют
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда ... неспортивно (как минимум) и стыдно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 112, 113, 114  След.
Страница 105 из 114

rax.ru