|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Защита конечно подвела. Разница между стилем игры чувствовалась сразу - канадцы очень жестко играют. Встречают, к борту припечатывают - вообще не церемонятся. Мне показалось наши даже боялись их немного. Кружить в зоне канадцев более менее получалось только у питерского звена. Остальные если и имели возможности какие - то в основном при входе в зону за счет индивидуальных действий. Уверенности не хватало. Если б забили первыми может и проканало бы как с американцами
Для такой игры серебро это считай повезло. И то наверное это серебро бобровский заработал - еслиб не он не прошли бы мы америкосов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю правильно Знарок поступил. Представляете чтобы было, заяви он защитника, а мы не прошли бы Штаты?
Да и намерение красиво играть в забивающий хоккей для зрителей, а не унылить в обороне для результата.
Ну не шмогла... |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 за бобровского, не он бы мы б еще на штатах остались |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
Я считаю правильно Знарок поступил. Представляете чтобы было, заяви он защитника, а мы не прошли бы Штаты?
Да и намерение красиво играть в забивающий хоккей для зрителей, а не унылить в обороне для результата.
Ну не шмогла... |
кабы да если бы... Если бы не прошли то играли бы с чехами за бронзу, не?
А пропустить 6 шайб - это лучше чем "унылить в обороне"?
Колдрекс кстати сам почти и ответил: у нас и не будет хороших защитников если их не заявлять на чм с целью получения опыта, скамейка запасных нужна. И если продолжать оправдывать такой выбор, то на следующих чм и олимпиаде сборная снова обосрется, т.к. в защите всего 6 игроков травмированных. и никакой бобровский или гашек не спасёт команду.
Но Знарок, надеюсь, не такой любитель оправдываться, трезво оценит всё и сделает соответствующие выводы  |
|
| Вернуться к началу |
|
A_lina

|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, ещё на США было понятно, что в финале нам не выиграть
Канадцы были посильнее.
Но всё равно молодцы, особенно вратарь!
И круто, что не всухую  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мускатель
|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно что никто не прокомментровал поведение хоккеистов при исполнении гимна Канады.
Ведь это как нельзя более наглядно их характеризует. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Букс, повторяешься)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну слава богу. обрешилось. Это не Букс виноват, а организаторы.
"Открыли ворота, как мне рассказали, они взяли и поехали. Должны организаторы церемонию закончить, а потом открывать ворота, выпускать команды", - сказал министр спорта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мускатель
|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Федерацию хоккея России накажут за неуважение российской сборной к канадской команде в ходе церемонии награждения после финала чемпионата мира, рассказал ТАСС президент Международной федерации хоккея Рене Фазель.
По словам Фазеля, за 29 чемпионатов мира, на которых присутствовал председатель федерации, такой инцидент произошел впервые.
«То, что сделала российская команда, абсолютно неприемлемо. На льду во время игры могут происходить любые события — столкновения, драки. Но отсутствие уважения к сопернику после матча никуда не годится», — с огорчением заявил Фазель. |
| Цитата: |
Фазель подчеркнул, что Александр Овечкин и Евгений Малкин попытались остановить членов команды, но к моменту обязательного по регламенту исполнения гимна победителя на площадке остались шестеро россиян. В их числе, кроме Овечкина и Малкина, оказались Виктор Тихонов и Дмитрий Куликов.
Глава федерации считает, что неверно возлагать вину за случившееся на самих хоккеистов, поскольку у сборной есть главный тренер и генеральный менеджер, которые, по его мнению, должны были бы предотвратить такую ситуацию.
«В воскресенье я увидел то, о чем и подумать не мог применительно к России. С большим уважением отношусь к вашей стране, вижу, как там любят и развивают спорт, поэтому расстроен вдвойне», — резюмировал Фазель. |
тоже полагаю Знарок инициатор или проводник этого дерьма
в первый раз что ли в самом деле в чемпионатах участвуют и не знают что гимны играют в конце?
а молодые хоккеисты очевидно как послушные бараны и своего мнения не имеют |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мда ... неспортивно (как минимум) и стыдно |
|
| Вернуться к началу |