ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Был в Завьялихе

RSS-поток ветки «Был в Завьялихе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
Я в прошлом году реально мерз внизу пока не включили подъемник. было -25.

Активней надо двигаться, молодой человек, активней!!! Cool
В прошлом году в Миньяре в -30 гоняли. Через час уже пар от меня шел.
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):

В прошлом году в Миньяре при -30 гоняли. Через час из меня уже пар шел. После катания боты снимал, носки мокрые были.
LILI

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
strust писал(а):

В прошлом году в Миньяре при -30 гоняли. Через час из меня уже пар шел. После катания боты снимал, носки мокрые были.

Ншел чем гордиться...так ты их еще наверное на горе сушиться развесил?... Shocked
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):
VirusX писал(а):
strust писал(а):

Ншел чем гордиться...так ты их еще наверное на горе сушиться развесил?... Shocked

Не понимаю сарказма :?
Я ж никому в лицо ими не тыкал.

Говорю о том, что и в -30 кататься можно, при этом не замерзнув. Ты сказку в детстве не читала про молодого и старого мороза, которые поспорили кто кого сильнее заморозит: почти босого мужика, который поехал дрова рубить или боярина, укутывшегося в теплые шубы на санях.

Да че попусту говорить. Я в пятницу посмотрел погоду на субботу: -14 -16. С утра че то внутренний голос подсказал прихватить с собой свитер. В Миньяр приехали, а там -30!!! Первый раз спустился, пальцы на руках мерзнут, во-второй раз ушли под лэп. У меня по дороге туда пальцы просто отваливались. Зато сразу после спуска я уже перчи снял, вспотели руки сильно. И растегнулся.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально в субботу смотрю с утра на градустник -26 ну думаю класс народа не буде и правда народа мало и холодно было только два спуска Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! А в -40 вы не катались??? Там наверное даже подъемники потеют! Всем известно что любая тянущая, поднимающая толкающая техника уже при -22-23 ни фига не тянет! А у вас там при -30 наверное градусник еще с собою был?!
Да в такую холодину на любом склоне моментально наст образуется, по которому ехать-полный отстой!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ага! А в -40 вы не катались??? Там наверное даже подъемники потеют! Всем известно что любая тянущая, поднимающая толкающая техника уже при -22-23 ни фига не тянет! А у вас там при -30 наверное градусник еще с собою был?!
Да в такую холодину на любом склоне моментально наст образуется, по которому ехать-полный отстой!!

Кто это там пздит, пердит? Very Happy а что такое наст? Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жопа с ручкой это! Если ты не знаешь чо такое наст, то точно в 25 не катался!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Жопа с ручкой это! Если ты не знаешь чо такое наст, то точно в 25 не катался!

Гость а фига ругаться если такой умный. А что такое наст я знаю и он бразуеться не при -25 а после оттепелей.
Наст это корка твердого снега поверх более мягкого паудера. Наст формируется во время солнечных и ветреных дней, когда погодные условия растапливают верхний слой целяка, и потом низкие температуры снова замораживают его. Если наст твердый, ты столкнешься с сложным катанием по ледяной поверхности. Если наст мягкий ты будешь прорубаться через него, ломая его лодыжками. Нет ничего более противного, чем езда по верху наста, потом его пробивание и наталкивания на более твердую часть.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго информацию искал!!! Да и насчет ругани-я вообще в ответ написал!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru