ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Partisan-extreme "Занесённые снегом" 11-02-06

RSS-поток ветки «Partisan-extreme "Занесённые снегом" 11-02-06»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
111

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По трассе М5 в сторону Самары , после зеленой заправки (Башнефь по-моему) , будет указатель " АЛКИНО-2" (прямо по курсу останется мост перпендикулярно над трассой) поворачивайте направо и по главной до упора. Завтра свидимся.тел 8-9173434258
новичек
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на легковой проехать можно? Rolling Eyes
Дон Чипсон

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ребят, вопросик! реально ли проехать дружной и веселой компании до места челенджа на японце Б-класса ака Мицубиши Кольт?? Rolling Eyes Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CJ
Хочешь, тебя на трос прицеплю? Smile))
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CJ писал(а):
да ребят, вопросик! реально ли проехать дружной и веселой компании до места челенджа на японце Б-класса ака Мицубиши Кольт?? Rolling Eyes Smile

Если дорогу укатают, то реально.
Дон Чипсон

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
CJ
Хочешь, тебя на трос прицеплю? Smile))

думаю трос это лишнее=)) Кольт хоть и выглядит скромно, но пуляет дай боже! да и на укатанной дороге думаю не оплашает Rolling Eyes
но все же спасибо! ))
111

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От места сбора до места "откуда почти все видно" метров 300 пешком. А до места сбора - асфальт.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что есть на карте "развилка" ... непонятно (
А моя то эти 300м проползет? Или там только для канкретных жипов ? ))) ... а то у меня аккумы на камере и фотике целый день, да на морозе не выдюжат. А в Терике у меня инвертор на 220В. Хотя его в принципе можно снять и с собой взять, если кто даст прицепиться.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу тут на месте сбора и тихо фигею- вот народу то ) ... я думал если десяток участников наберется- зашибись! а тут... Время уже 11.03 ...пора бы уж начать ))))
Хм, а Симбир нехило выглядит, посмотрим как в деле!
Ну все, кажись двинулись )
Дон Чипсон

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вернулись с сия мероприятия, финиша не дождались, оделись не "по погоде".. Rolling Eyes Снега по колено, а то и больше. Очень много интересных машин. Не обошлось и без поломок.. Но больше всего понравилась красная Нива, с каркасом безопасности, лебедкой, расширенными арками из под которых прямо-таки выпирают агрессивные колесики. Ноутбук в салоне прекрасно дополнял общий образ) Но больше всего понравились ее гос.номера Е ... КХ (для неведущих "Еду Как Хочу"). Как корабль назовешь, так он и поплывет как-никак Wink Laughing
Вобщем привезли с собой кучу позитива и радостных эмоций. Насмотрелись, натолкались. Все было супер.
Огромный респект организаторам и самое главное участникам, что разбавили скучные и серые будни городских, да и не только, жителей! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26  След.
Страница 14 из 26
Имя

rax.ru