ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
Zed
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем вас, ждем вас, ждем вас! Кстати, а где и во сколько сегодня будет транслироваться открытие Олимпиады? Везде разные данные!
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видела только по РТР
23.55 Торжественная церемония открытия ХХ Зимних Олимпийских игр. Прямая трансляция из Турина.
Белка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ленка в Юбке! Ох..еть!!!
(бирюкофф)

да я сама не ожидала, такая красивая вышла!!! Embarassed Wink

Сдала на "5"!!!Счастья не мерено...улыбаться устала:)

Теперь объясните, как добраться и идти в эту школу?!
zed
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На маршрутке едешь в Сипайлово! Выходишь на остановке Аптека, она после 19 магазина! Смотришь на другую сторону дороги, а там вдали школа!
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиздец, психика разрушена вхлам! Sad Заливаю душевные травмы пивом!
Zed
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну -ну, Жук не стоит так расстраиваться! Ато чувствую себя главным садистом. Вас подговорил с нами играть, своих ребят подговорил с вами играть. Тьфу, блин! А вообще, приято было с вами играть вперемешку. Меня ьакой расклад устраивал сегодня. Да и парни наши довольны. Понимаешь, нам редко так удается собраться всем вместе. Причем двоих так и не было сегодня! Последние 2-3 месяца играли фактически в пляжку в зале. То 2 на 2, то 3 на 3. А тут 6 на 6, стратегия и тактика совершенно другие. Надеюсь вы не слишком на нас сердитесь, а если сердитесь, то лучше на меня как на организатора! Есть желание поиграть с вами еще.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А... Раскажите, что хоть было то???? у меня неполучилось присутствовать...
Zed
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищеская игра между двумя командами!
Aid
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и я вместе с Zedoм посыпаю голову пеплом... У нас сегодня, по крайней мере троих не должно было быть вообще (они уже давно не приходили), а тут, блин, на и пришли. "Аэрофлота" не должно было быть. Парень в оранжевой футболке неожиданно пришел. Парень в красных трусах пришел в первый раз. Вообщем как-то совпало все по-дурному...
Zed
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все, начинается открытие Олимпиады! Все к телекам, но не забывайте про форум!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 224, 225, 226  След.
Страница 96 из 226

rax.ru