|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ErnestF

|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня окно свободное буду троллить тролля
ВОт мне кажется ты и пытаешься нас лечить.. тфу влиять на наши нравственные автомобильные устои...ссука  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
тыкнул по ссылке
автора нет.. то есть определить автомобилист или писидисит пиал не возможно.. так что нет доверия анонимусу |
|
| Вернуться к началу |
|
Просдох
|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Пару раз я выключаю камеру, оставляя лишь диктофон, потому что не в состоянии такое снимать. Например, когда сержант Александров не может сдержать слез, узнав от меня про сюжет на «России-24». Там его жена Екатерина рассказывает, что Александр был уволен с военной службы еще в декабре 2014 года и она не знала о его поездке на Донбасс.
— Скажи мне, почему так? Я же только приказ, я не террорист… Был приказ! Я же присягу давал Родине! Я же поехал… Скажи, тебе сколько вот лет? — спрашивает меня Александров.
— Двадцать восемь.
— Ну, ровесники, значит. Не знаю, служил ты, не служил. Но ты с России тоже, земляки же мы как бы. Скажи, как такое могло вообще?.. Почему они отказываются от нас?
— Я не знаю, Саша.
— Задание же было! А сюжет этот, ты говорил, на телевидении, там что вообще? Жена там есть или только фотография ее?
— По-моему, она там про вас рассказывает.
— Ну, может это просто только фотография ее?! — Александров закрывает лицо полотенцем. — Почему она такое рассказывает?!
— Саша, может быть, это не совсем она.
— А кто?!
— Я уверен, что она вас по-прежнему любит, но наверное, говорила это не по своей воле.
— Ну почему?! Я же присягал!… Мы с ней вместе, в одной части… |
Спецкор «Новой газеты» Павел Каныгин взял интервью у задержанных россиян Александа Александрова и Евгения Ерофеева
http://www.novayagazeta.ru/politics/68506.html |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Простох ты Евлампий ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
«Почему мы должны отчитываться за наши расходы? На восточном фронте молодые украинцы гибнут за безопасность в Европе! Этого должно быть достаточно», — приводит Гобер слова Яценюка.
|
http://www.ukraina.ru/news/20150521/1013138785.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Просдох
|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Студенты и преподаватели Российского государственного гуманитарного университета устроили акцию протеста, а затем массово покинули лекцию лидера «Антимайдана» Николая Старикова, сообщает Радио Свобода.
Старикова пригласили провести в университете лекцию-дискуссию «Сценарии будущего России», на которой должны были обсуждаться вопросы противодействия «цветным» революциям. Как сообщается, лектор собирался провести «инструктаж», повествующий о заговоре Запада против России и Украины, а также разъяснить внутреннюю и внешнюю политику движения «Антимайдан».
молодежь не безнадежна)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я кузнецову валерке всегда говорил... Никогда не пиши по синей дыне. У тебя плохо получается. Он все равно писал и дописался.
Теперь моя очередь.
Темку одну хочу обсудить хочу.
Вернее хотел. Букса за неё забанили. Да и мне Харитон пригрозил баном, если я в хоккейной теме про хоккей поговорить вдруг захочу.
Я же при "понятиях", понимаю что на недома победили те кто вместе со страной с коленок поднимается. Неудобно как-то при них. Я слился, но темка то осталась.
Я понятно, её в блог вынес и там поговорил.
Но вдруг "пятница вечер" на меня напала и я домой вернулся.
Тему буксовую обсудить с братвой хочу.
Без фанатизма. Среди своих.
Тенденцию одну заметил в последнее время на трибунах. Футбольная зараза потихонечку начала проползать на арену.
Когда в тельняшках и ушанках мы мир пугаем, это еще пол беды. Сам такой бываю.
А вот "Обамка соси" и "Америка параша" на игре в Американцами -это что то новенькое.
Я очень давно болею. Валерия Васильева на льду видел.
Не помню чтобы на матч, баннеры поднимали прямо или косвенно лажающие соперников. Ультрасы еще могут армейцам поскандировать "СосиСКА", но что бы с плакатами... Что то новенькое. Тем более на международных играх.
Хоккейный люд - не футбольный.
За неправильный банер и в ухо заехать могут. Свои же, еще в автобусе отберут. Правила негласные существуют.
А тут вдруг раз! И в центре Европы: "Пиндосы сосите!"
Как сказал Макси, от Кабзоновсих спитчей Буксятиной стало вонять. Наверное он прав.
То мне то не нравится, то это. Старый я стал что ли? Или меня Букс покусал?
И все таки я свои вопросы задам:
Нормально на выезде поднимать баннер "Амеры сосите"... Не...?
-Да. На войне все средства хороши.
-Нет. Мы не должны опускаться до этого.
-Нет никакой тенденции. Пингвины "нехоккейные" подурачились, да и все дела...
-Давно уже это на трибунах, ты просто не замечал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завязывай, Кабзон, с блоггерством. Выпей горькую да на завод. Ну или на трубу. Больше пользы будет )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Просдвох
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Послушал интервью главреда газеты Комсомолка Сунгоркина.
Мда....
Теперь понятно почему газета стала желтой и лживой.
Почему там пишут бред. Почему там так много псевдовоенных журналистов типа Баранца, Коца и Стешина.
Типичный пропутинский скользкий и гадкий человек. с пронафталиненным сознанием и эластичной моралью.
как сказали - правда не может быть комсомольской
и это так
http://echo.msk.ru/sounds/1552704.html |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|