|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: Гарантия на Саламон в чампе? |
|
|
Собсна субж. купил в чемпионе Сало АйсТрек - боты хоршшие. Прошло год и 3 месяца - заметил, что после морозов начал разваливаться резиновый уплотнитель между подошвой и кожей боковины (на одном ботинке, второму пофигу).
Кто нить в курсе - я ченить предъявить Чемпиону могу? |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Гарантия на Саламон в чампе? |
|
|
Trike писал(а): |
Собсна субж. купил в чемпионе Сало АйсТрек - боты хоршшие. Прошло год и 3 месяца - заметил, что после морозов начал разваливаться резиновый уплотнитель между подошвой и кожей боковины (на одном ботинке, второму пофигу).
Кто нить в курсе - я ченить предъявить Чемпиону могу? |
Если на них не было отдельной горантии, то врят ли. А так, полгода. С учетом сезонности. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Облом буду надеятся, что отвалилась не очень важная часть ботинка) |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо все-равно СС показать
а еще можно такие-же купить новые и через немного времени вместо них принести и вернуть старые. Со всеми бирками и коробками. Не отвертятся!
. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
а еще можно такие-же купить новые и через немного времени вместо них принести и вернуть старые. Со всеми бирками и коробками. Не отвертятся!
. |
И будут у тебя после этого две пары совершенно одинаковых бот!
Все таки не надо так жестоко продавцов наказывать. Гарантию ведь они честно выдержали. |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VirusX писал(а): |
РК писал(а): |
. |
И будут у тебя после этого две пары совершенно одинаковых бот!
Все таки не надо так жестоко продавцов наказывать. Гарантию ведь они честно выдержали. |
не спорю - есть риски остаться или с двумя парами бот или глубоко непорядочным человеком или все сразу!
а с другой стороны - продавцы не обеднеют, так как все эти возвраты заложены в цены которые мы платим. И г\л ботинки при формальной гарантии 6 месяцев просто обязаны ходить несколько сезонов, если по понятиям судить. Торговцы просто прикрываются положением о 6-месячной гарантии, а на самом деле подставляют имиджи престиж фирмы-производителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|