ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Строим свой дом - вопросы

RSS-поток ветки «Строим свой дом - вопросы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 61, 62, 63  След.

Автор Сообщение
DoDo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Аминев писал(а):
вроде того. http://print-design.livejournal.com/92116.html
говно из палок и пылесоса, я б сказал.

Да разве кто заставляет вас делать такой же и пользоваться?
Вещь отлично работает. И стоит 700 р, а не 4000 как самый дешевый образец строительного пылесоса в магазе (теперь еще дороже)

+100500
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, вы меня неправильно поняли. мне предстоят работы связанные с штроблением, а я не хочу убить свой домашний пылесос бош и не хочу тратиться на разово полезную вещь строительный пылесос (даже в прокат слишком много гимора с привезтиувезти). проще купить бочату потратить 30 минут и собрать дивайс, потом разобрать.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше на хладокомбинате продавали б у емкости от пальмовое масла и прочего. Цена вопроса рублей 200. Как сейчас хз. А так стройарсенал, магазин р т и, это где видел.
Имхо строительный пылесос зря игноришь
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не. пылесос точно не нужен.
тем не менее я сейчас сгонял в леруа, купили мойку керхер, шлифмашинку, ушмку хитачи и т.д. - цены на что то в Леруа остались докризисные (реклама Леруа). Проверил кешем гугла (реклама гугла)

по крайней мере это точно по отношению к керхеру и хитачи.

бочка плсатиковая с антивандальным замком на 50 литров что то около 700 руб. ее потом куданить для сыпухи приспособить можно
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Друзья, вы меня неправильно поняли.

Да? Мне почему-то показалось, что конструкцию вы "говном" назвали.
Она, конечно, может не столь шикарно выглядит как другие самодельные аналоги, но фильтр от Газели справляется со своей работой на все 100. Сквозь него не прошло НИЧЕГО. А что в сам пылесос насосалось, то это через неплотности прилегания шланга и других щелей в самом пылесосе. А работать ему притходилось в плотном тумане строительной пыли, т.к. я занимался шлифовкой кирпича в подъезде. Хоть топоры вешай.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве бы подсказал где бочонок купить. Но где в Уфе - не знаю.
Darts

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frannis писал(а):
Сколько людей, столько и мнений. Я сам строил каркасный и нормально. Конечно пришлось лето в бытовке практически жить (специально тут взяли, чтобы со стройки не уезжать) , но зато своими силами.

Кстати поставили каркасный дом, и потом по совету знакомого проверили на тепло потери, использовали spam, и самое удивительно что такие места были как не удивительно пришлось дополнительно утеплить.

ЗабанитьБан выдан XAPuTOH (Вс Июн 14, 2015 5:59 pm, действует до: не ограничен)
Пояснение: Нет
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь может подсказать толковый софт, желательно бесплатный или с лекарством, в котором порисовать планировки можно? с целью потом прикрутить грамотно точки разбора воды, электрику и пр.?
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем SweetHome3D мне хватило
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, тож в такой рисовал, клевая прога.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 61, 62, 63  След.
Страница 62 из 63
Имя

rax.ru