ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Partisan-extreme "Занесённые снегом" 11-02-06

RSS-поток ветки «Partisan-extreme "Занесённые снегом" 11-02-06»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
2 Терик я на твоем месте просто бы извинился за слова "но увы, "Российский Ленд-Крузер" просто облажался... "

Сорри, прочитал заново свою фразу и понял что не о том написал.... Прошу прощения! Погорячился! Мои эмоции относились лишь к создателям Симбира, а команда выжала из него все что было можно, и еще немного больше. Рубились мужики по честному и на равных, молодцы!!!
111

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Терик - уважаю ! Конструктивные недостатки отдельных авто обсудим в другой ветке . ОК ?
2 Rena на каждый экипаж по две кружки. Но тебе - свою отдам ! А че там с фильмом ?
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так давайте определимся - кто будет делать фильм. Насколько я знаю - этим делом занимаются двое(добавьте если кто знает) - Я и DINGO. Но в этот раз у меня видео материала -з минуты(сам учавствовал).
Поэтому предлагаю:
1.Все материалы(видео,фото) передать АндреюПартизану на этой неделе!
2.Определится ,есть у кого желание занятся монтажем.
А может сделать несколько фильмов?

Кстати, принимаю критику по фильму с "Осеннего партизана"!!!
rena684@list.ru
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судьи и организаторы. А результаты будем озвучивать? Участник, время старта, количество зафотодокументированных точек и время финиша. Страна должна знать всех своих героев.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин, Макс с победой!!!!!!!
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кузьмин! Будешь обмывать и нам 100-200гр.Ведь чуточку и мы помогли. И наверно, больше всего помогла фраза -"Там уже асфальт!!!"

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):

1.Все материалы(видео,фото) передать АндреюПартизану на этой неделе!
2.Определится ,есть у кого желание занятся монтажем.
А может сделать несколько фильмов?

Все, что есть набью на диск, на этой неделе буду в Уфе, завезу Андрею, если не удастся отдать ему, оставлю в другом месте, сообщу, где. Был там один товарыщ, с такой крупноватой камерой, он очень-очень активно снимал. У него и старт был и с левой стороны я его видел и подъем к финишу тоже. Вот его надо найти.
А в монтаже ниче не понимаю, обкладываюсь литературой, так понять ничего не могу.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Так давайте определимся - кто будет делать фильм. Насколько я знаю - этим делом занимаются двое(добавьте если кто знает) - Я и DINGO.

Я был без камеры и видео материала у меня нет.
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба к тем кто поделится с видеоматериалом - пожалуйста, в Несжатом виде, лучше всего на оригинальной кассете.
Диму, с крупноватой камерой нашел, - он отдал кассеты Владу,вроде как для "Кристала". Потом обещал мне.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в самую тему, но...
Зацените пару фоток в соответсвующей галерее моих покатушек в компенсацию пропущенному Партизану-Екстриму.
http://photo.uazbuka.ru/index.php?cat=10141
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26  След.
Страница 18 из 26
Имя

rax.ru