|
Автор |
Сообщение |
rastafarra
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SAVant писал(а): |
в лагере желательно не слушать музло до двух ночи. |
джиперы такие джиперы. |
|
Вернуться к началу |
|
Peza(Пеца)
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
rastafarra писал(а): |
SAVant писал(а): |
в лагере желательно не слушать музло до двух ночи. |
джиперы такие джиперы. |
А после двух ночи, можно? |
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей513 писал(а): |
раньше= грязь и лужи! Казалось бы...неделя...но...! разница!!! Грязь и....асфальт)))))))) короче..что чего ждет от поездки....Как сказал второй квадроциклист- "ОТ ВОДОПАДА МНЕ ПОФИГУ!!!! НО, ДОРОГА..ПОНРАВИЛАСЬ"" )))))))))))))))))) |
какого хуя лезете туда то а? |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей513
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
а туда, это куда? квадры оставили на Лемезе....на водопад пешочком..... |
|
Вернуться к началу |
|
RENA975
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tramp_ufa писал(а): |
Андрей513 писал(а): |
раньше= грязь и лужи! Казалось бы...неделя...но...! разница!!! Грязь и....асфальт)))))))) короче..что чего ждет от поездки....Как сказал второй квадроциклист- "ОТ ВОДОПАДА МНЕ ПОФИГУ!!!! НО, ДОРОГА..ПОНРАВИЛАСЬ"" )))))))))))))))))) |
какого хуя лезете туда то а? |
вот надо спросить тех кто на 35-36 резине лазят после дождей и пораньше. квадры дорогу не портят почти |
|
Вернуться к началу |
|
Samurai

|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый ты наш квадроциклист. Опять во всем виноваты джиперы. Ну нет у меня столь бобла купить эту игрушку квадрик и обслуживать ее. А водопад так хочется посмотреть. Поэтому я поеду на стареньком УАЗе на 35 катках иначе там я не проеду. Пото мучто там дороги небыло не когда. Да и забыл у кого я должен здесь спросить разрешение на поездку. |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей513
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
а как все хорошо начиналось)))......
никто никому ничем не обязан. ..
в джиперах бесит лишь то, что зацепи лебеду, да и проедь спокойно! чтоб особо не месить....а с другой стороны, лично для меня так чем грязнее, тем веселее.
никто джипперов не винит, но следы от машины в метре от озера этого водопадного возмутили!!! зачем? машину мыли чтоли??!))))
а по поводу кто кого винит, так я вроде с вами и просился сперва со словами ПОМОГУ и ВЕСЕЛО
Так что давайте либо сменим тему, либо сменим тон))) я тут не для этого регистрировался |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]квадры дорогу не портят почти[/quote]
Конечно нет. портят люди ими управляющие. И не в дороге дело, на то она и дорога, чтобы по ней ездть. А вот смотреть на квадровые колеи посреди девственной тайги или тундры действительно больно. Не хочу никого обидеть (свиньи которые так поступают вряд ли станут это обсуждать), но вредит природе не техника, а владелец. И не важно джипер он квадроциклист или просто пидор. |
|
Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
квадры дорогу не портят почти[/quote]
Конечно нет. портят люди ими управляющие. И не в дороге дело, на то она и дорога, чтобы по ней ездть. А вот смотреть на квадровые колеи посреди девственной тайги или тундры действительно больно. Не хочу никого обидеть (свиньи которые так поступают вряд ли станут это обсуждать), но вредит природе не техника, а владелец. И не важно джипер он квадроциклист или просто пидор.[/quote]Не в бровь а в глаз. |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще говорят что фуры асфальт портят.. ДА пофиг кто где ездит! главное чтобы мусор не бросали!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|