ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про крым

RSS-поток ветки «про крым»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 78, 79, 80  След.

Автор Сообщение
Wispers

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь идет об одной и той же марке - о Массандре
Тот портвейн Алушта , которой Кузьмин упоминает Дионис - вообще не вино. Его даже в расчет не беру.
Все эти дионисы , легенды крыма и пр шелопонь - это вообще не вино.
я говорю что одно и тоже МАССАНДРОВСКОЕ вино тут и там - весьма различаются по вкусу и главное последействию.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс Инкерман, Солнечную долину и Магарач не уважает видимо.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда или нет?

Цитата:
Общество защиты прав потребителей рассказало о случаях отказа в выдаче шенгенских виз россиянам, посетившим Крым.

http://top.rbc.ru/politics/22/06/2015/558804e59a7947af523f6180

Если летишь туда на самолете, думаю авиакомпании обязаны сливать информацию о пассажирах в международные организации авиационной безопасности.

А вот на поезде/машине/велосипеде думаю можно сгонять инкогнито.
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да разобрали уже. это "общество"-общественная организация из полутора человек, название взято специально, чтобы путали с нормальным ОЗПП. ничего общего с госорганами не имеет. в реальных делах замечено гне было. зицпредседатель аншаков... вы посмотрите любое его интервью. типичный пгавозащитник. в общем, он картавит.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
да разобрали уже. это "общество"-общественная организация из полутора человек, название взято специально, чтобы путали с нормальным ОЗПП. ничего общего с госорганами не имеет. в реальных делах замечено гне было. зицпредседатель аншаков... вы посмотрите любое его интервью. типичный пгавозащитник. в общем, он картавит.

а что такое "нормальное ОЗПП"?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какое там полное название, роспотребнадзор сейчас вроде
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Я был в Артеке. В далеком 1972 году, в дружине "Хрустальная". До сих пор помню припев нашей дружинной песни;
"Дружина
Хрустальная
Ну как забыть тебя
Дружина
Хрустальная
Хрусталинка моя".
П...

Черт! Я был в 1990 году и тоже в "Хрустальной"! Мы туже самую песню пели!
Меня как пионера активиста туда отравили! Я из Артека приехал совсем другим человеком. Там со всего союза народ был. Был весело и интересно. Смена была осенняя октябрь-ноябрь. Что то около 42 дней, я до сих пор вспоминаю, как пребывание на другой планете.
Люди! Какая нафиг Турция! О чем вы?
Артек это была мегатусовка интересных людей. Это такой мощный стимул к развитию, что словами не передать.
В школе после возвращения было грустновато, они не понимали моего стремления к движухе. Я то видел как может быть хорошо, а всем и так было не плохо...

Я рад что Артек снова вернулся!
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 93 год. Хрустальная.
Goman

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сусанин, какая смена, отряд? )
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хренасе какие тут все активисты))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 78, 79, 80  След.
Страница 43 из 80

rax.ru