|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
strust

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| victor_iv писал(а): |
Надоели мне эти «курорты» - то тут подъемники не работают, то там не ратрачат, то то и другое разом. (Одно маленькое светлое пятно –«Солнечная долина»).
Все нафиг, получил вчера последнюю недостающую швейцарскую визу, в субботу улетаю.
В Альпы нафиг.
В Шамони. В Церматт. В Червинию. Нафиг.
Пожелайте успеха. |
Успехов. Нафиг  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cчастливый человек. Фоток выложи по приезду. Хоть помечтать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
Ага! А в -40 вы не катались??? Там наверное даже подъемники потеют! Всем известно что любая тянущая, поднимающая толкающая техника уже при -22-23 ни фига не тянет! А у вас там при -30 наверное градусник еще с собою был?!
Да в такую холодину на любом склоне моментально наст образуется, по которому ехать-полный отстой!! |
Чукча не читатель, чукча-писатель? Теоретик, да? Ни разу зимой при температуре ниже 15 по насту не катался. Опыт, мля! |
Ой ой ой! Только злого старого бородатого горнолыжника с круглыми кантами не надо разигрывать!!! Ты про мой опыт ниче не знаешь, и не надо даже предполагать-я пишу как есть! Судя по твоему количеству сообщений ты тут один из главных теоритиков!!! типа...и тут я вылетаю из поворота, а тут он! И че тебя понесло седня кататься! Ну я его знач справа начинаю обходить а он....казел-мотня по колено, сопляк типа не видит меня! и тут хрясь я резко вхожу ввираж-он меня подрезает наскорости 100 кмч. тут вдруг передо мной бугор я улетаю!!!! ИИИ.... ::"#$^&^*@^%#%@*)@!!!@ я сижу тупо перед компом теперь с растяжением!... Да??? Да можешь и не отвечать -знаю я вас таких! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Альпы нафиг.
Пожелайте успеха. |
Готовь 31.50 евро за проезд под Монте Бьянко, нафиг.
Если ты, конечно, на машине там будешь, нафиг  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! А в -40 вы не катались??? Там наверное даже подъемники потеют! Всем известно что любая тянущая, поднимающая толкающая техника уже при -22-23 ни фига не тянет! А у вас там при -30 наверное градусник еще с собою был?!
Да в такую холодину на любом склоне моментально наст образуется, по которому ехать-полный отстой!! |
Чукча не читатель, чукча-писатель? Теоретик, да? Ни разу зимой при температуре ниже 15 по насту не катался. Опыт, мля! |
Ой ой ой! Только злого старого бородатого горнолыжника с круглыми кантами не надо разигрывать!!! Ты про мой опыт ниче не знаешь, и не надо даже предполагать-я пишу как есть! Судя по твоему количеству сообщений ты тут один из главных теоритиков!!! типа...и тут я вылетаю из поворота, а тут он! И че тебя понесло седня кататься! Ну я его знач справа начинаю обходить а он....казел-мотня по колено, сопляк типа не видит меня! и тут хрясь я резко вхожу ввираж-он меня подрезает наскорости 100 кмч. тут вдруг передо мной бугор я улетаю!!!! ИИИ.... ::"#$^&^*@^%#%@*)@!!!@ я сижу тупо перед компом теперь с растяжением!... Да??? Да можешь и не отвечать -знаю я вас таких! |
борода говоришь... ну есть у меня стильная бородка, угадал
ЯАА ГЛААААВНЫЙ!!! ВСЕЕЕЕ ПОНЯЛИ? ОНАНИМУС ТАК СКАЗАЛ!!! И ЧТОБЫ НИНИ!!!
Вообще то, дорогой гость, я наиболее терпимый на этом форуме к различным там войнам, кланам, ориентациям и другим флуктуациям.
Приписание незаслуженных косяков, недостатков и прочих неприятностей - первый признак недостаточного мыслительно-разговорно-образованного процесса, происходящего там, где у всех голова. Если нечего сказать по существу, нечего меня и других оскорблять. Еще кулаками начни махать.
И не стоит всех равнять под одну гребенку. Если тебя однажды сбил чайник, то совсем не обязательно, что все, кто много здесь писал, один из них.
Ты же сам начал про морозы. Я в Завьялихе и в Абзаково при -27 -28 не раз и не два катался. Миньяр меня уже чаще -30 тью встречает, чем -15 тью. Какие здесь теории? При -22 -23 дажи и не думаешь что холодно. Про какую ты технику, которая отказывает, говоришь? Небось про свою технику катания не знаю на чем. Опытный, блин. Наверно в прошлом марте первый раз встал, вот так и говоришь.
И еще. Ты авторизуйся, укажи контакты. Ну чтобы если че за посты какие ответить. Если вдруг тебя понесет. Я ж не скрываюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А VirusX теперь тут главный (сам сказал)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Онанимус жжот!! ... своей дремучестью..
Авторизуйся уже, афтар, и научись уважительно к людям относиться, или хотя бы не пори чушь, как про морозы... Поверь, VirusX зря болтать не будет, и катается получше многих тут.. не в обиду другим.. |
|
| Вернуться к началу |
|
victor_iv

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr. Watson писал(а): |
В Альпы нафиг.
Пожелайте успеха. |
Готовь 31.50 евро за проезд под Монте Бьянко, нафиг.
Если ты, конечно, на машине там будешь, нафиг  |
Буду на машине
MONT-BLANC TUNNEL
fares - ? - french entrance
Round trip
38,90 |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наверно в прошлом марте первый раз встал, вот так и говоришь. |
эй товарисч... не надо так вот сразу и на личности.... и выводы скоропалительные... это не я был... я честно могу сказать, что в этом году ни разу не катался, потому как жена рожать собирается... совсем скоро...
блин хоть подпись меняй теперь..... хотя зачем? раз она так запоминается?  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| Наверно в прошлом марте первый раз встал, вот так и говоришь. |
эй товарисч... не надо так вот сразу и на личности.... и выводы скоропалительные... это не я был... я честно могу сказать, что в этом году ни разу не катался, потому как жена рожать собирается... совсем скоро...
блин хоть подпись меняй теперь..... хотя зачем? раз она так запоминается?  |
Не понял. Если это не ты был, то зачем обижаться?
Да и вообще все эти посты про морозы были адресованы strust-у, что бы его подъ...нуть в умении мерзнуть там, где другие потеют. Незачем так нервно реагировать на адресованные другим фразы. Я ж не реагирую на то, что Ося лыжников за людей не считает. Просто я не отношусь к тем лыжникам, именно которых он за человеков не считает  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|