ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Был в Завьялихе

RSS-поток ветки «Был в Завьялихе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
strust

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

victor_iv писал(а):

Надоели мне эти «курорты» - то тут подъемники не работают, то там не ратрачат, то то и другое разом. (Одно маленькое светлое пятно –«Солнечная долина»).

Все нафиг, получил вчера последнюю недостающую швейцарскую визу, в субботу улетаю.

В Альпы нафиг.

В Шамони. В Церматт. В Червинию. Нафиг.

Пожелайте успеха.

Успехов. Нафиг Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cчастливый человек. Фоток выложи по приезду. Хоть помечтать. Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Anonymous писал(а):
Ага! А в -40 вы не катались??? Там наверное даже подъемники потеют! Всем известно что любая тянущая, поднимающая толкающая техника уже при -22-23 ни фига не тянет! А у вас там при -30 наверное градусник еще с собою был?!
Да в такую холодину на любом склоне моментально наст образуется, по которому ехать-полный отстой!!

Чукча не читатель, чукча-писатель? Теоретик, да? Ни разу зимой при температуре ниже 15 по насту не катался. Опыт, мля!

Ой ой ой! Только злого старого бородатого горнолыжника с круглыми кантами не надо разигрывать!!! Ты про мой опыт ниче не знаешь, и не надо даже предполагать-я пишу как есть! Судя по твоему количеству сообщений ты тут один из главных теоритиков!!! типа...и тут я вылетаю из поворота, а тут он! И че тебя понесло седня кататься! Ну я его знач справа начинаю обходить а он....казел-мотня по колено, сопляк типа не видит меня! и тут хрясь я резко вхожу ввираж-он меня подрезает наскорости 100 кмч. тут вдруг передо мной бугор я улетаю!!!! ИИИ....Question::"#$^&^*@^%#%@*)@!!!@ я сижу тупо перед компом теперь с растяжением!... Да??? Да можешь и не отвечать -знаю я вас таких!
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

victor_iv писал(а):

В Альпы нафиг.

Пожелайте успеха.

Готовь 31.50 евро за проезд под Монте Бьянко, нафиг. Smile
Если ты, конечно, на машине там будешь, нафиг Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
VirusX писал(а):
Anonymous писал(а):
Ага! А в -40 вы не катались??? Там наверное даже подъемники потеют! Всем известно что любая тянущая, поднимающая толкающая техника уже при -22-23 ни фига не тянет! А у вас там при -30 наверное градусник еще с собою был?!
Да в такую холодину на любом склоне моментально наст образуется, по которому ехать-полный отстой!!

Чукча не читатель, чукча-писатель? Теоретик, да? Ни разу зимой при температуре ниже 15 по насту не катался. Опыт, мля!

Ой ой ой! Только злого старого бородатого горнолыжника с круглыми кантами не надо разигрывать!!! Ты про мой опыт ниче не знаешь, и не надо даже предполагать-я пишу как есть! Судя по твоему количеству сообщений ты тут один из главных теоритиков!!! типа...и тут я вылетаю из поворота, а тут он! И че тебя понесло седня кататься! Ну я его знач справа начинаю обходить а он....казел-мотня по колено, сопляк типа не видит меня! и тут хрясь я резко вхожу ввираж-он меня подрезает наскорости 100 кмч. тут вдруг передо мной бугор я улетаю!!!! ИИИ....Question::"#$^&^*@^%#%@*)@!!!@ я сижу тупо перед компом теперь с растяжением!... Да??? Да можешь и не отвечать -знаю я вас таких!

борода говоришь... ну есть у меня стильная бородка, угадал Cool

ЯАА ГЛААААВНЫЙ!!! ВСЕЕЕЕ ПОНЯЛИ? ОНАНИМУС ТАК СКАЗАЛ!!! И ЧТОБЫ НИНИ!!!

Вообще то, дорогой гость, я наиболее терпимый на этом форуме к различным там войнам, кланам, ориентациям и другим флуктуациям.
Приписание незаслуженных косяков, недостатков и прочих неприятностей - первый признак недостаточного мыслительно-разговорно-образованного процесса, происходящего там, где у всех голова. Если нечего сказать по существу, нечего меня и других оскорблять. Еще кулаками начни махать.
И не стоит всех равнять под одну гребенку. Если тебя однажды сбил чайник, то совсем не обязательно, что все, кто много здесь писал, один из них.

Ты же сам начал про морозы. Я в Завьялихе и в Абзаково при -27 -28 не раз и не два катался. Миньяр меня уже чаще -30 тью встречает, чем -15 тью. Какие здесь теории? При -22 -23 дажи и не думаешь что холодно. Про какую ты технику, которая отказывает, говоришь? Небось про свою технику катания не знаю на чем. Опытный, блин. Наверно в прошлом марте первый раз встал, вот так и говоришь.

И еще. Ты авторизуйся, укажи контакты. Ну чтобы если че за посты какие ответить. Если вдруг тебя понесет. Я ж не скрываюсь.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А VirusX теперь тут главный учииитель (сам сказал) Very Happy
Axel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Онанимус жжот!! ... своей дремучестью.. Very Happy Very Happy Very Happy
Авторизуйся уже, афтар, и научись уважительно к людям относиться, или хотя бы не пори чушь, как про морозы... Поверь, VirusX зря болтать не будет, и катается получше многих тут.. не в обиду другим..
victor_iv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Watson писал(а):
victor_iv писал(а):

В Альпы нафиг.

Пожелайте успеха.

Готовь 31.50 евро за проезд под Монте Бьянко, нафиг. Smile
Если ты, конечно, на машине там будешь, нафиг Smile

Буду на машине

MONT-BLANC TUNNEL
fares - ? - french entrance
Round trip
38,90
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Наверно в прошлом марте первый раз встал, вот так и говоришь.

эй товарисч... не надо так вот сразу и на личности.... и выводы скоропалительные... это не я был... я честно могу сказать, что в этом году ни разу не катался, потому как жена рожать собирается... совсем скоро...
Laughing блин хоть подпись меняй теперь..... хотя зачем? раз она так запоминается? Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
VirusX писал(а):
Наверно в прошлом марте первый раз встал, вот так и говоришь.

эй товарисч... не надо так вот сразу и на личности.... и выводы скоропалительные... это не я был... я честно могу сказать, что в этом году ни разу не катался, потому как жена рожать собирается... совсем скоро...
Laughing блин хоть подпись меняй теперь..... хотя зачем? раз она так запоминается? Wink

Не понял. Если это не ты был, то зачем обижаться? Shocked

Да и вообще все эти посты про морозы были адресованы strust-у, что бы его подъ...нуть в умении мерзнуть там, где другие потеют. Незачем так нервно реагировать на адресованные другим фразы. Я ж не реагирую на то, что Ося лыжников за людей не считает. Просто я не отношусь к тем лыжникам, именно которых он за человеков не считает Cool Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru