ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 995, 996, 997 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Goman

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзону некогда, жетоны потыренные ищет. )
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех под колпак!
https://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/society/22605379/?frommail=1
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2015 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

технологии. оборонка, передний край
сейчас просто край.
гражданская держится пока т.к. иностранные суда и кое-какие стандарты, долго ли?
http://www.mk.ru/incident/2015/06/04/zasluzhennyy-lyotchikispytatel-aleksandr-garnaev-rasskazal-o-prichinakh-avarii-su34.html
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 цитаты про дочку Гайдара и Саакашвили. Голышев и Щетинин.

Цитата:
ВСЁ-ТАКИ ПОЯСНЮ...
Назначение Гайдар-дочери - конечно, никакая не ошибка.
Назначение Гайдар-дочери - это, как я уже говорил, КОНЕЦ СКАЗКИ.
Дело в том, что М.Н.Саакашвили, увы, не идеален.
Если бы он был идеален, он бы сейчас находился в Тбилиси или в Батуми (не важно в какой должности). Но он там, как известно, не может находиться.
Одесса для Саакашвили - уникальная возможность начать всё с чистого листа.
Начал он многообещающе.
Понятно, что бесконечные селфи, поездки на общественном транспорте, разнос прокурорам, визиты на Привоз и к Антонюку - это пиар.
Но это был "пиар здорового человека"!
Доверие одесситов надо завоёвывать? Надо!
Показательные экзекуции нужны? Нужны! Чтобы другим неповадно было!
И вдруг - бац! - "пиар курильщика" ("Назло Путину уши отморожу!")
И лютый бред про Великого Экономиста, Великого Оппозиционера, Представителя Великой Династии.
"Упс! Мы думали, он человек дела, а он дешевый понторез.", - сказали мы с Петром Ивановичем.
Оказалось, жизнь его ничему не научила. Стоило один раз грамотно подсунуть грабли - и он мгновенно на них наступил.
...
Еще раз повторяю: это НЕ ошибка.
Это ПРОЗРЕНИЕ.
Мы думали всё хорошо.
А оказалось: всё плохо.
Ошибку можно исправить.
Но как вернуть того сказочного Саакашвили, которого ты себе выдумал, если на его месте уже сидит другой человек?
И всегда сидел. Просто ты этого не замечал, и вот - заметил

Цитата:
Где таких идиоток берут?! Саакашвили ошибся. Эта курица вообще не читала украинских законов.
"Тем не менее, она рассчитывает работать в регионе долго и даже собирается получить украинское гражданство.
«Я с удовольствием его возьму и буду им дорожить, и постараюсь быть хорошим гражданином. Но не планирую отказываться от российского — по закону это возможно», — рассказала Мария Гайдар «Новой газете»."
То есть она категорически не хочет расставаться с российским гражданством и при этом ещё демонстрирует полное незнание украинского законодательства.
Кстати, добавлю от себя: институт Гайдара всегда был одним из краеугольных камней и столпов путинской экономической модели. Для виду Гайдара всегда гнобили в российских СМИ, но он и его институт являются главными создателями "путиномики". Суть её: безудержный либерализм в экономике - для 30 богатейших семей.
Миша, гони Гайдаршу прочь!
UPD. А Мишико, похоже вообще не знал, кого назначает. На презентации её журналистам в Одессе Саакашвили назвал Марию Гайдар "родственницей режиссера"
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю тут все еще "Четамухохлов?"
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде либеральный лагерь не выдержал)) Но раз уж Равиль упомянул про назначение Маши Гайдар, я, как и ее бывший начальник Никита Белых, губернатор Кировской области, считаю этот ее шаг ошибкой. При всем уважении к самой Маше и ее отцу
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Да вроде либеральный лагерь не выдержал)) Но раз уж Равиль упомянул про назначение Маши Гайдар, я, как и ее бывший начальник Никита Белых, губернатор Кировской области, считаю этот ее шаг ошибкой. При всем уважении к самой Маше и ее отцу

А почему ты так считаешь?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего не имею против если наш человек поработает на благо жителей Одессы. Но то что он будет замом Саакашвили меня напрягает. При том что он возможно победил коррупцию в Грузии, он еще устроил войну в Ю.Осетии, и в самой Грузии немало нехороших дел натворил, за что там объявлен в розыск
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мневотинтересно...

Вот было пара человек, которые несколько лет вели пропаганду либерального толка в топиках ОПТ*

Одного выгнали специально назначенные для этого модераторы, второй сам ушел.
Значит ли это что:
1) У нас тоталитаризм и инакомыслие в агрессивной форме общество лечит пенитенциарными методами? Это вопрос по первому младшему научному сотруднику.
2) А теперь по второму - как думаете, человек опустил руки от бессилия (народ не тот подсунули) или все таки попал в госструктуры, в которых опасно иметь либеральные взгляды и поэтому попросил потереть свои многолетние высказывания/обличения текущего режима.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще и третий вариант: чел по заданию органов прикидывался идиотом, притягивая либеральную публику и другие ненадежные элементы. Вскрыл он подполье вобщем)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 995, 996, 997 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 996 из 1163

rax.ru