ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

давайте спросим у Катьки

RSS-поток ветки «давайте спросим у Катьки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 47, 48, 49  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошел без трусов в Средиземном море купаться. От палатки до моря 50 метров. По песочку.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вопрос к Катьке?)))
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я короче не еду... придется ехать на море )))
прямо очень смешно получилось )))))))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
тебе место для палатки забронировать?))
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Белая писал(а):
тебе место для палатки забронировать?))

к сожалению на черное ( Crying or Very sad
and108

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, ну скажите, где этот Красный обвал находится, кто там был? Здесь : http://xn--h1aagkyq.xn--p1ai/depozit/juzhnyj-ural/200-krasnyj-obval-bashkirija-beloreckij-r-n.html тока общие слова. Здесь: http://8map.ru/map/terrain_facilities/549464-gora_krasnyiy_obval.html координаты горы с одноимённым названием. А где там штольню то искать? Кто-то из наших же ездил туда. Я вот, тока случайно Чирковое знаю. В выхи же надоть что-нибудь новенькое найти.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Народ, ну скажите, где этот Красный обвал находится, кто там был? Здесь : http://xn--h1aagkyq.xn--p1ai/depozit/juzhnyj-ural/200-krasnyj-obval-bashkirija-beloreckij-r-n.html тока общие слова. Здесь: http://8map.ru/map/terrain_facilities/549464-gora_krasnyiy_obval.html координаты горы с одноимённым названием. А где там штольню то искать? Кто-то из наших же ездил туда. Я вот, тока случайно Чирковое знаю. В выхи же надоть что-нибудь новенькое найти.

Совершенно случайно, Чирковое и Красный Обвал - это синонимы одного месторождения Wink
И что-то гора, с одноименным названием у Вас некорректно на карте торчит Embarassed
and108

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
...
Совершенно случайно, Чирковое и Красный Обвал - это синонимы одного месторождения Wink
И что-то гора, с одноименным названием у Вас некорректно на карте торчит Embarassed

Вы слишком категоричны, сударь. Цитата из моей ссылки:

Цитата:
На обрывистом берегу р. Тирлян находится небольшая, старая, обрушенная разведочная штольня...Особо эффектного материала не найдено. Посещалось мной в 1972

На геологической карте под ред. Иванова в районе кордона Миселя отмечено месторождение горного хрусталя Чирковое. Мои непродолжительные поиски в этом районе и расспросы местных жителей не увенчались успехом...

..В районе пос. Тирлян мне известны ещё два месторождения горного хрусталя..

Красьненькое, примерно на карте, что я нашёл (я на карте севернее тыкнул, она не напротив Машака, южнее. Лень картинку перерисовывать и перезаливать. Я визуально знаю, возле первого брода). Там две параллельные штольни. Они на берегу Мисели. Красный обвал (по описанию), на берегу Тирляна. Ну, и гора на месте. Smile

Впрочем, всё пустое, никто не показал и не едет. Сгоняю в однуху, видимо...
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Вы слишком категоричны, сударь...
Красьненькое, примерно на карте, что я нашёл (я на карте севернее тыкнул, она не напротив Машака, южнее. Лень картинку перерисовывать и перезаливать. Я визуально знаю, возле первого брода). Там две параллельные штольни. Они на берегу Мисели. Красный обвал (по описанию), на берегу Тирляна. Ну, и гора на месте. Smile

Отнюдь
Wink
Красненькое, на Вашей карте, с двумя || штольнями - это Верхне-Миселинское.

Чирковое, оно же Красный Обвал названо так потому что приурочено к хребту Чирковому, с главенствующей вершиной Красный обвал и действительно на берегу Тирляна - забавно да?
Там одна завалившаяся проходческая штольня.
На приведенной здесь карте ГШ она действительно на месте, а вот на приведенной ранее, точка переместилась на водораздел м/у 2 ручьями, левыми притоками р. Тирлян.
Удачи!
and108

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
...

Пусть так, хрен бы с этими топонимами. Таки, где Обвал? В личку что-ли...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 47, 48, 49  След.
Страница 11 из 49

rax.ru