ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Джаз

RSS-поток ветки «Джаз»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Джаз Ответить с цитатой

Сегодня, 14 в Русском драме II Международный фестиваль джазовой музыки «Джаз Мастер-Уфа». Начало в 19:00. Билеты 100-400 р.

Я пойду.

Белая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте завтра?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Джаз Ответить с цитатой

блин..я на волейбол настроился... макс а еще будет? завтра к примеру?
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы уже с Кузьмиными договорились...
Да и праздник сегодня!
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь праздник каждый день! Smile
Если понравицца можете завтра с нами еще сходить Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 на завтра. сегодня волейбол придеца итти...
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера выступали четыре группы. Две из Уфы, одна из Челябинска и сам Киреев.
Уфимцы играли классический джаз. Мне не понравилось.
Челябинская группа состояла из старых седых дедков с бородами как у К. Маркса. Они зажгли.
Ну а про Киреева и говорить не приходится. Это супер! То что они играли, джазом трудно назвать, но именно благодаря этому было здорово. Ведь классический джаз достаточно однообразен, а у Киреева фантазии, ну и профессионализма, конечно, немеряно.

В целом, особенно учитывая наличие театрального буфета, фестиваль мне понравился. Если бы еще уфимцы не выступали.
Сегодня обещают быть несколько иностранных исполнителей. Общий уровень, думаю, будет повыше.

Кстати, зал был почти полон.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то был на Кирееве-Манукяне и гостях. Пока не посетил "буфет" как-то все не-то было. Буфет, конечно, расширил границы сознания. Однако жгли в тот раз москвичи, а вот как раз заморочки Киреева-Манукяна не понравились.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киреев был был просто великолепен. Но после него вышла какая-то Ирина Остен-Бакен(организатор фестиваля) и очень долго пела так, что те кто не уснули, потянулись к выходу, а буфет уже не работал и ничто не могло их утешить. В итоге челябинские перцы которые выступали в конце и жгли не по детски (да они и были далеко не дети) были незаслуженно обделены аудиторией.
В общем впечатления противоречивые. Гости очень порадовали, а вот уфимский джаз по качеству сильно напоминает уфимский рок. Но все равно клево.
Nerfy

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: Киреев, конечно, хозяин местной тайги, но на фоне Бутмана (приезжал недавно в филармонию) бледнеет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru