ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Болеем за своих в Турине'2006

RSS-поток ветки «Болеем за своих в Турине'2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята!! олимпийцы! сделайте нам еще одно золото!!!
пора американцев на место ставить!
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сборная Казахстана – самая модная!

Сборная Казахстана вряд ли рассчитывает на большое количество медалей в Турине, однако она уже успела добиться успеха на ниве моды, сообщает Reuters. Знаменитые итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана назвали казахскую команду самой стильной из всех участников церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Турине. Более того, итальянские корифеи мира моды заявили, что с удовольствием бы наняли спортсменов из Казахстана в качестве моделей для собственных показов.
"Мы бы ни минуты не сомневались в том, брать их на работу или нет. Они выглядели так элегантно в своих черных пальто и шляпах, в стиле Dolce & Gabbana", сказали дизайнеры в интервью итальянскому изданию "La Stampa". – "Французы были одеты причудливее других. Российские атлеты выбрали рождественский стиль и их белые куртки каким-то образом позволяли выглядеть стройнее и выше. А итальянцы, естественно, смотрелись наиболее гламурно".

Дольче и Габбана не забыли также упомянуть и о самых неудачно одетых сборных: "Китайцы надели какой-то китч, они были в длинных куртках, делавших их похожими на сэндвичи и еще меньше ростом, чем есть на самом деле". Немецкие костюмы цвета мандарина и лаймы были, как заявили итальянские модники, настоящей "передозировкой витамина С", шляпы датчан были похожи на "ужасные вафли", а американские береты выглядели как … "вывернутое вверх тормашками нижнее белье".
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alfa писал(а):
Плющенко лучший, что подтверждается рекордной суммой баллов за короткую программу. Джони Вейр,Стефан Ламбьель и Бриан Жубер могут записываться к Плющенко на мастер класс.

Жубер ниче так откатал, про него прикольно так рассказывали, что его называют "клоуном Ягудина".. Он у Ягудина учился одно время... И тренер и постановщик танцев у него тож русские, что характерно.. Smile

Но Плющенко ваще! Нету слов!!!! Он их на такое кол-во баллов сделал!!!! кароче все нервно курят.. Smile

Вчера короткую программу каментировал Антон Сихарулидзе, очень интересно, когда сами спортсмены рассказывают...
Olik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):

Жубер ниче так откатал, про него прикольно так рассказывали, что его называют "клоуном Ягудина".. Он у Ягудина учился одно время... И тренер и постановщик танцев у него тож русские, что характерно.. Smile

Жубер это вчерашний день.
Я бы отметила катание Ламбьеля, очень артистичный и своеобразный фигурист.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне интересно, фигурное катание смотрят одни тётки? Smile
На форуме на тему фк высказались:
Elena
snowtata
jecki
Галя-Таня
LaCrema
Alfa
Morita
И не по одному разу. Мужикам есть что сказать или все ждут хоккея и бордеркросса?
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотел вчера на плющенко посмотреть, но ниасилил нах
Уж больно поздно показывали...
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Я хотел вчера на плющенко посмотреть, но ниасилил нах
Уж больно поздно показывали...

+1 Very Happy
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, Альфа не тетка!! Shocked

Smile
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Crema я думаю тоже))))
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
La Crema я думаю тоже))))

Бирюкоф уже это выяснял в какойто темке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17

rax.ru