ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто куда 24-го декабря?

RSS-поток ветки «Кто куда 24-го декабря?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем в Ак-Йорте был феерверк (послабее, чем в Миньяре), и в кафешке выступали барды(!). Барды на горнолыжке, где больше половины вообще подростки-сноубордисты - смело. Но ничего, было достаточно любопытно.
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Вообщем в Ак-Йорте был феерверк (послабее, чем в Миньяре), и в кафешке выступали барды(!). Барды на горнолыжке, где больше половины вообще подростки-сноубордисты - смело. Но ничего, было достаточно любопытно.

А я не знала Sad
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
А я не знала Sad

на телефонные звонки отвечать нада Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfStyle писал(а):
Redhat писал(а):
А я не знала Sad

на телефонные звонки отвечать нада Smile

Это у тебя Билайн? я ж мобилу в ашу не брала Smile
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Если кто вчера в Аше видел кувыркающееся подобие сноубордиста или это же существо сидящее в сугробе, на краю склона с прикрепленным бордом и сосредоточенно читающее что-то это был я с самоучителем катания с инсноу)))))
joss

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Skydie: Я так и не понял почему мы не встретились - домашний телефон у тебя молчал, на остановку я опоздал минут на 15 - тебя там не было. Неужели ты просто проспал???
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2003 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
Всем привет! Если кто вчера в Аше видел кувыркающееся подобие сноубордиста или это же существо сидящее в сугробе, на краю склона с прикрепленным бордом и сосредоточенно читающее что-то это был я с самоучителем катания с инсноу)))))

А что ко мне не подъехал? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru