ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Неизвестная Завьялиха.....

RSS-поток ветки «Неизвестная Завьялиха.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
РК писал(а):
Вечеро-ночером даже продвинутые с удовольствием гоняют на горке в КЦ.

.

Это ты сейчас куда продвинутых в виду имел? Wink

я говорю вечером-ночером апасля ентого дела, хорошо одеть лыжи-доски и похулиганить на горке каменного цветка....

я даже на доску там вставал - дюже прикольно было!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я-то еще в позапрошлом году, когда ровно было. В прошлом я еле до конца доезжал, выкат все силы высасывал. В этом я там ни разу не был.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не специалист, я только учусь Embarassed Но , насколько я понимаю, резаный поворот, он же карвинг ( слово премерзейшее, согласен с г-ном Фишером) подразумевает наличие некоторой скорости движения. На 3-ке в Завьялихе на выкате чтобы хоть немного двигаться, приходится палками толкаться! :rydau: Андрей.
strust

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коньково-резаный поворот)
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что все к тройке прицепились? Я сьехав по ней один раз в ознокомительных ценах больше не поеду. Мне в Завьялихе нравиться но поеду туда только когда будет снег. Наверно в следующем сезоне. Very Happy
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошка! а ты вообще к нам в этом сезоне то собираешься еще???
papa11111

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во,народ,вас зацепило...Но снег идет..Я смотрю сайт...
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Гошка! а ты вообще к нам в этом сезоне то собираешься еще???

Да вот сейчас сижу репу чешу поехать в эти выхи или до марта подождать. В Завьялихе хочеться на подьемнике покататься Very Happy
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай до марта лучше Smile Щас еще СНЕГА МАЛО Smile))))
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имели в виду ваще-то выкат под креселкой с 4 или выкат с 1-2.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru