|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| псевдолибералы так умильно вступаются за веника, который сам себя считает ярым противником либерализма, и вообще реакционером )) |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| Kabzon писал(а): |
| Действительно... Какая сволочь. Имеет право на собственное мнение. |
не положено  |
Пусть ехает в свою америку и там говорит что хочет.
Ату его!
Сука. Все скрепы нам поломал... Может убить его надо как немцова? А че? Нормальная идея. Его и Макаревича.
А то ходят тут и говорят что хотят. Разве так можно? Что же будет со страной если каждый начнет говорить что хочет??? |
сдается мне ), что главная цель сбитых летчиков типа макара или гредешка - не бескорыстное стремление просвидомить и разбудить российский народ, а perfomance перед западом) , чтобы как- нить реанимировать интерес к себе, сбитым и полузабытым ... как спектакль, который устроили король и герцог в Арканзасе (приключения Том Сойера и Гека Финна)  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво излагаете)))) в то время сам президент Хамитов признает что реальные доходы населения упали на 7%. Ладно хоть деньги от Башнефти в бюджет пошли, хоть что-то радует
В Челябинске и Челнах похоже "надои растут"?
| Цитата: |
19 августа 2015 11:49
Рустэм Хамитов: «Главное для Башкирии – не уйти в стагнацию»
Рустэм Хамитов, Кризис 2015
В сегодняшних условиях социально-экономическое развитие Башкирии идет тяжело. На данный момент главная цель республики – не уйти в стагнацию. Об этом сегодня, 19 августа, на расширенном заседании правительства заявил глава региона Рустэм Хамитов. По его словам, главная ставка делается на импортозамещение, причем, высокого качества, и поддержку реального сектора экономики.
В качестве тревожных симптомов Хамитов назвал снижение валового регионального продукта на 4,5%, снижение на 45% внешнеторгового оборота. Снизилась и покупательская способность населения, реальные зарплаты сократились на 10%, доходы населения упали на 7%. Показатель рождаемости упал на 2%, а смертность увеличилась на 6%. Растет и миграционная убыль населения, республику покинули две тысячи человек, притока жителей из вне нет, отметил Рустэм Хамитов.
В регионе на данный момент действует антикризисный план. В частности, введены налоговые каникулы для малого предпринимательства. Однако активность бизнеса данные меры не повысили. Наоборот, около двух тысяч индивидуальных предпринимателей прекратили свою деятельность. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Палехче, палехче))
Я еще от новости про мажора на ауди а7 не отошел...
А, кстати нет ли здесь связи ауди А7 и 7% ?
Вот на эти 7 процентов и упали!!!
Ладно хоть был не мажор на ауди 100
Красиво излагаете)))) в то время сам президент Хамитов признает что реальные доходы населения упали на 7%. Ладно хоть деньги от Башнефти в бюджет пошли, хоть что-то радует
В сегодняшних условиях социально-экономическое развитие Башкирии идет тяжело. На данный момент главная цель республики – не уйти в стагнацию. Об этом сегодня, 19 августа, на расширенном заседании правительства заявил глава региона Рустэм Хамитов. По его словам, главная ставка делается на импортозамещение, причем, высокого качества, и поддержку реального сектора экономики.
В качестве тревожных симптомов Хамитов назвал снижение валового регионального продукта на 4,5%, снижение на 45% внешнеторгового оборота. Снизилась и покупательская способность населения, реальные зарплаты сократились на 10%, доходы населения упали на 7%. Показатель рождаемости упал на 2%, а смертность увеличилась на 6%. Растет и миграционная убыль населения, республику покинули две тысячи человек, притока жителей из вне нет, отметил Рустэм Хамитов.
В регионе на данный момент действует антикризисный план. В частности, введены налоговые каникулы для малого предпринимательства. Однако активность бизнеса данные меры не повысили. Наоборот, около двух тысяч индивидуальных предпринимателей прекратили свою деятельность. |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Палехче, палехче))
|
|
Так что там с "надоями" то?
Пс: если не врут, то мать его подала в отставку |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
С "надоями" - достоверных цифр у меня нет, возможно даже большее падение, но с другой стороны, на работе на нашем этаже три пустующие комнаты снова наполнились арендаторами. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот при мне друг один раз очень интересную речь толкнул одному персонажу:
"Блеать... как тебя еще с работы не уволили? Тебе задают конкретный вопрос, на который ждут конкретный ответ, а от тебя слышат какую то чушь на отвлеченную тему. Меня бы за такое в миг бы уволили"
Так вот... шутка про 7% и ауди100 - самая непонятная и идиотская, что я слышал в последнее время.
Конкретный вопрос повторить? Или бесполезно и снова про госдеп речь толкнешь?
Пс: вопрос снят, поздно написал
Последний раз редактировалось: gavrick (Чт Авг 20, 2015 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Палехче, палехче))
|
|
80 уровень |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
С "надоями" - достоверных цифр у меня нет, возможно даже большее падение, но с другой стороны, на работе на нашем этаже три пустующие комнаты снова наполнились арендаторами. |
Не коллекторы или сектанты?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот при мне друг один раз очень интересную речь толкнул одному персонажу:
"Блеать... как тебя еще с работы не уволили? Тебе задают конкретный вопрос, на который ждут конкретный ответ, а от тебя слышат какую то чушь на отвлеченную тему. Меня бы за такое в миг бы уволили"
Так вот... шутка про 7% и ауди100 - самая непонятная и идиотская, что я слышал в последнее время.
Конкретный вопрос повторить? Или бесполезно и снова про госдеп речь толкнешь?
Пс: вопрос снят, поздно написал |
Ты мне что предлагаешь в статистику за справкой сходить, чтобы потом здесь информацию запостить?
Какой вопрос, такой и ответ. Все эти цифры 20% лучше или 7% хуже это фиговый листочек, как посчитаешь так и будет.
Можешь ответить что такое "реальные доходы населения"? Только конкретно и четко?
Я утверждаю, что достоверно их определить ( из за невозможности определить исходные данные для расчета) -невозможно. Поэтому приведение любых цифр это популизм. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|