ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Готовь лыжи летом...

RSS-поток ветки «Готовь лыжи летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 57, 58, 59  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нить катался ? как оттормаживаться на таких?
наверное только разворот вверх по склону?
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

на коньках и роликах нет же никаких проблем оттормозится
здесь также
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
Maxi писал(а):

здесь также

у кого как )))
я данными снарядами не владею, потому для меня загадка ))
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
webbb писал(а):
Maxi писал(а):

здесь также

у кого как )))
я данными снарядами не владею, потому для меня загадка ))

Я тоже не понимаю как скользят ролики и скейтборд по асфальту, однако скользят когда надо. А уж за счет чего подпрыгивает скейт - это ваще эзотерика, хотя прыгаю)
rescue115

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=74015&hl=+грасс&#8208ски&page=1
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробежался по ссылке. Ну в принципе я правильно предположил :
Покатался. Что сказать? не только интересно, но и полезно. Не прощает задней стойки - первый раз упал на подъёмнике, раслабившись, отклонившись назад и лыжи вылетели из под меня, как ролики. второй раз упал тренируясь на трассе- не вписываясь под флаг на трассе, решил перейти на одну лыжу, типа коньковым поворотом проскачить, потерял в момент равновесие, упал, так что лыжа отстрелила, хотя конструкция крепов это не предусматривает (крепы как у сноублейдов), в третий раз упал при прохождении трассы на время при- не вписался в финишные ворота, зато вписался в ворота из банеров-флагов ski.ru))), т.к. не справился со скоростью и недостаточно задовил на лыжи при повортах, разнесло- в итоге падение головой вперёд прямо между финишным красным флагом и белым скирушным))). Было эффектно, но мой фотограф не успел запечатлить. Вводы, которые я подчерпнул для себя

1. Строго средняя стойка, не прощает задней стойки,и через чур передней

2. Только паралльное ведение лыж, резанный поворот (он же класический карв). Ни в каком случае не с проскальзованием, сброс пятки не возможен из-за конструкции. Поэтому тормозить можно только на верх склона, либо на контр уклон.

3. Большая амплитуда разрузки и загрузки лыж, чем на горных лыжах, т.к.небходим поворот как можно минимального радиуса, иначе разносит. Слаломный поворт не возможен, только средний или большой(гиганский или супер-гигант)
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Пробежался по ссылке. Ну в принципе я правильно предположил :
Покатался. Что сказать? не только интересно, но и полезно. Не прощает задней стойки - первый раз упал на подъёмнике, раслабившись, отклонившись назад и лыжи вылетели из под меня, как ролики. второй раз упал тренируясь на трассе- не вписываясь под флаг на трассе, решил перейти на одну лыжу, типа коньковым поворотом проскачить, потерял в момент равновесие, упал, так что лыжа отстрелила, хотя конструкция крепов это не предусматривает (крепы как у сноублейдов), в третий раз упал при прохождении трассы на время при- не вписался в финишные ворота, зато вписался в ворота из банеров-флагов ski.ru))), т.к. не справился со скоростью и недостаточно задовил на лыжи при повортах, разнесло- в итоге падение головой вперёд прямо между финишным красным флагом и белым скирушным))). Было эффектно, но мой фотограф не успел запечатлить. Вводы, которые я подчерпнул для себя

1. Строго средняя стойка, не прощает задней стойки,и через чур передней

2. Только паралльное ведение лыж, резанный поворот (он же класический карв). Ни в каком случае не с проскальзованием, сброс пятки не возможен из-за конструкции. Поэтому тормозить можно только на верх склона, либо на контр уклон.

3. Большая амплитуда разрузки и загрузки лыж, чем на горных лыжах, т.к.небходим поворот как можно минимального радиуса, иначе разносит. Слаломный поворт не возможен, только средний или большой(гиганский или супер-гигант)

нашел кому верить)

скирушники "эксперты" зимой-то не умеют боковым соскальзыванием ездить даже по вельвету.
а про боковое скольжение в паудере сказали - фантастика

затестить снаряд интересно, конечно
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В наших широтах пока негде затестить наверное?
Только в мск?
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробовал поискать современные лыжи под классику, т.е. с максимальным радиусом и не длиннее 175 см - не нашёл. Неужели нет современных реплик старой классики ?
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
попробовал поискать современные лыжи под классику, т.е. с максимальным радиусом и не длиннее 175 см - не нашёл. Неужели нет современных реплик старой классики ?

175 для классики - детский размер

Какой смысл искать такие лыжи?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 57, 58, 59  След.
Страница 53 из 59
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru